Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91

лагает у всех.. и тут будет выше тот, кто лучше сможет адаптироваться к ним)
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Engel Посмотреть сообщение
    NightWish, конечно, от заслуженной победы. Но ничего не поделаешь. Вот мы играли с evolution, 2 матча, первый на его хосте я ничего сделать не мог и проиграл 2-0,а потом на своем выйграл 5-0 да и еще мог столько же забить. Тут правильно treze сказал, виноваты только японцы =) Да и потом,не зря календарь составлен так, что играешь 2 раза, хостом и клиентом. Да и потом, странно то, что в пес играем уже месяц-полтора,а про лаги вспомнили, когда проиграли пару игр. То,что лаги есть, известно уже давно. И стоит ли увольняться? Лично я уже привык к лагам в гостях, отношусь к этому как к преимуществу хозяев на своем поле (как в реале) =)
    уху вот и я про тоже)буем дома выигрывать чаще чем на выезде...вот вам и +1 к реальному футболу...

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Главный тренер

0140 No

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    лагает у всех.. и тут будет выше тот, кто лучше сможет адаптироваться к ним)
    Согласись что всё таки это бред...
    Многие играет не на корову, для них важен сам матч, а не результат...
    А когда побеждает не тот кто лучше играет, а кто адаптирован к лагам и задрачивал лаги, это уже всё таки другое...
    Вообщем КОНАМИ за СХХ и ПЕС 2009 получают незачёт)
    вот вам и +1 к реальному футболу...
    Ну да...это как играть в гостях во Владике на поле залитым на 99% водой или в Самаре, на хорошем газоне...Японцы гении...учли лаги

Цитата Сообщение от Lexandro Посмотреть сообщение
    Согласись что всё таки это бред...
    Многие играет не на корову, для них важен сам матч, а не результат...
    А когда побеждает не тот кто лучше играет, а кто адаптирован к лагам и задрачивал лаги, это уже всё таки другое...
    Вообщем КОНАМИ за СХХ и ПЕС 2009 получают незачёт)

Ну да...это как играть в гостях во Владике на поле залитым на 99% водой или в Самаре, на хорошем газоне...Японцы гении...учли лаги
    если ты играешь не на результат то иди товарки гоняй) тебе же важно как высоко ты будешь в конце сезона?для меня главное результат любой ценой, но только без всяких там закачек чтоб лагало и тд))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Главный тренер

dafik,
    Товарки это совсем другое, просто так без смысла гонять тоже глупо...
    А тут трансферы, зарплаты, впринципе из-за того что менеджер есть, пошёл сюда.
    Важно ну как...конечно есть цели, но добиваться тем что тупо приучаться к глюкам и любой ценой завоёвывать очки, играя через себя неохота...может пока...т.к. 1 сезон в ПМ, но пока желания нету такого)
    Да и против дрочеров мало что сделаешь, когда вон Этоо красный забивает по 7 мячей за матч...это же ппц...

Главный тренер

проблема дрочерства стоит особняком)прост тут уже каждый сам для себя должен решить)задрачиваоть ему каку месси этоо или поиграть в пас...

Генеральный менеджер

Награды

та прост надо одного игрока сб камеруна и одного сб нигерии исключить из чемпа и норм))
    Последний раз редактировалось HULK; 12.12.2008 в 01:12.

Главный тренер

уху,глеба и ривалду...

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Engel Посмотреть сообщение
    Да и потом, странно то, что в пес играем уже месяц-полтора,а про лаги вспомнили, когда проиграли пару игр.
    Про лаги вспомнили именно тогда, когда они появились и стали просто неиграбельными. Ни раньше, ни позже.

То,что лаги есть, известно уже давно. И стоит ли увольняться? Лично я уже привык к лагам в гостях, отношусь к этому как к преимуществу хозяев на своем поле (как в реале) =)
    Преимущество - это когда одна сторона обладает большей возможностью в чем то, чем другая. В данном случае, если говорить экономическим языком - это чистейшая монополия, без шансов и каких либо возможностей для другой стороны.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    Про лаги вспомнили именно тогда, когда они появились и стали просто неиграбельными. Ни раньше, ни позже.

Преимущество - это когда одна сторона обладает большей возможностью в чем то, чем другая. В данном случае, если говорить экономическим языком - это чистейшая монополия, без шансов и каких либо возможностей для другой стороны.
    Не может быть так,что, мол, лагов совсем не было и резко появились. Попался 1-2 лагучих соперника - вот это реально. Это надо перетерпеть.

Тут ты не прав, шансы всегда есть, даже если связь телепорт на телепорте (что в 09 кстати редкость). Я сегодня играл с RVLD - он довольной скилловый соперник,явно лучше меня, нупке, играет, играл с ним клиентом, и ничего, 3-3 причем я умудрялся 3-1 выигрывать.Это еще притом, что Лусио,мой кеп и главный ЦБ был синим,а его нап красным, который 2 мяча из единоборства забил. Просто тупо пример сегодняшний. Есть шансы =р

Главный в футболе

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    ну почему без шансов? Регулярно очки берутся в гостях, в каждом туре каждого чемпионата.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

та вон взял очки в гостях против анри и ибры )и ниче...горжусь)ыыы

Генеральный менеджер

Награды

Та мне кажется не украинцев в отдельную лигу нада пихать, а дрочеров... Пусть письками мерются и довольствуются аркадкой между собой, не серя другим нормальным участникам удовольствие от игры. По мне так лучше на сильнейших лагах всрать норм игроку, чем дрочеру...
    Последний раз редактировалось SwiT; 12.12.2008 в 02:10.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Та мне кажется не украинцев в отдельную лигу нада пихать, а дрочеров... Пусть письками мерются и довольствуются аркадкой между собой, не серя другим нормальным участникам удовольствие от игры. По мне так лучше на сильнейших лагах всрать норм игроку, чем дрочеру...
    лаги не позволяют играть в пас, не будет лагов не будет дроча

а пока лагает ебпаный конами и удовольсвия от игры нет, то получаешь удовольствие за счет победы

а если бесит тя дроч приходи на оффлайн чемп там его намного меньше потому что есть возможность играть

какой смысл играть в пас в онлайне если 80% пасов херится изза лага

а так те легче уволится, чем наблюдать 100 голов в конце сезона, в спике бомбардиров ))))))))))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Colorado Springs

Награды

да и еще если играть хоть немного умеешь то особо развернуться этооо не дашь, с тем же снупом я отскочил на 90 минуте до этого не создав ничего опасного тем же этоо, или грюн который сыграл 2-1 и сумел сдержать своеей защитой никакущей по именам, но если чел играет то это дает рез, а если начинает ныть после первого гола пропущенного "воооот дрочьь ***яя как же так ну нах такую игру" то это выливается и в дальнейшие голы в его ворота
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

Награды

пес и дроч - понятия неразделимые
    Он обоссался оранж содой

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, ну если у тя так пес лагает, что 80% пасов не доходит, мне кажится играть тут вообще не стоит, а нада коннект налаживать для начала
    А лично у меня всё норм с этим, играется в пас норм, доходят практически ВСЕ, удовольствие от игры получается (пока его не серит кто-то дрочью).

P.S. Напомню, что со мной ты тож отскочил, если ты забыл, однако...

drunkgnom, глупое предположение. (Кери , тя тож касается, где пишешь что "нет лагов - нет дроча"). Всё зависит от вас самих. Не дрочи и будут разделимые понятия.
    Последний раз редактировалось SwiT; 12.12.2008 в 07:26.

Главный тренер

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    drunkgnom, глупое предположение. (Кери , тя тож касается, где пишешь что "нет лагов - нет дроча"). Всё зависит от вас самих. Не дрочи и будут разделимые понятия.
    А твоя тактика в 4 напада это не аркада да? Ты сам же пытаешься проходы устраивать просто у тебя они не получаются, со мной уже даже Вийерой пытался пройти всю защиту.

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Виталик Мутко Посмотреть сообщение
    ну почему без шансов? Регулярно очки берутся в гостях, в каждом туре каждого чемпионата.
    Почему? Потому что ты не правильно понял мое сообщения. Я не ВООБЩЕ говорил про игры на выезде, а про украинцев играющих на выезде. Еще раз можешь прочитать мое сообщение в теме про увольнение. И сообщения Смелого. Там четко сказано про шансы на выезде, если коннект не очень. Я ДАЖЕ К ВОРОТАМ ПОДОЙТИ не могу из-за лагов, какие тут блин шансы то? =\

Главный тренер

NightWish, ну почему у меня нет такого что прям невозможно подойти к воротам?хотя еще дальше живу от россии...+ и играю еще с ноутбука...яхз)

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права