Играем второй тур, и доигрываем первый, у кого не сыгран! Группа A Turkey - Germany Ukraine - Northern Ireland Группа B Norway - Netherlands Sweden - England Группа C Slovakia - France Croatia - Ireland Группа D Finland - Romania Belgium - Czech Rep. Результирующее сообщение после игры: Пример: Италия – Франция – 1:1 ГОЛЫ: Италия==> Camoranesi 90+' Франция ==> Henry 17' КАРТОЧКИ: Италия ==> Grosso 31'(Желтая). Франция ==> Gallas (22, жёлтая; 90+, красная). ТРАВМЫ: Италия ==> Del Piero (жёлтая). Франция ==> нет. ВНИМАНИЕ: обязательно пишите имена игроков точно так же, как в PES2009.
Последний раз редактировалось Гарын; 25.01.2009 в 13:46.
Ukraine 3 - 1 Northern Ireland Голы: Ukraine: Vorobei, Nazarenko, Shevchenko Northern Ireland: Feeney Внесено.
Последний раз редактировалось Гарын; 02.02.2009 в 22:12.
Он обоссался оранж содой
Сообщение от drunkgnom Ukraine 3 - 1 Northern Ireland Голы: Ukraine: Vorobei, Nazarenko, Shevchenko Northern Ireland: Feeney да
Croatia 3 - 1 Ireland Голы: Croatia: Klasnic, Pranjic, Petric Ireland: Robbie Keane карточек нет!!! Внесено.
Последний раз редактировалось Гарын; 02.02.2009 в 22:13.
потрясающая игра, ураган эмоций, спасибо идиоту который придумал играть 1 матч в 2на2 турнирах. Искренне надеюсь что этого затейника стерилизуют, дабы его гены не передались потомкам.
Пример: Норвегия – Нидерланды – 2:4 ГОЛЫ: Норвегия==> Carew, Andreasen Нидерланды ==> De Jong, Sneijder, Van Nistelrooy x2 КАРТОЧКИ: Норвегия ==> нет Нидерланды ==> Sneijder (красная). Внесено.
Последний раз редактировалось Гарын; 02.02.2009 в 22:14.
SHA-LA-LA-LA-LA-LA-LA O'SHEA! O'SHEA!
Mahnahmahnah, УГ...при лагах хер чё сделаешь нубами против дрочфланга...а жалко что не по скилу игроков выходим( Вообщем пздц, да.
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Швеция : Англия - 3 : 1 голы Швеция - Larsson (2), Ibrahimovic Англия - Rooney карточки Швеция - Elmander (ж.к.) Англия - Ferdinand(ж.к.), Micah Richards(ж.к.) Внесено.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Сообщение от logic Швеция : Англия - 3 : 1 голы Швеция - Larsson (2), Ibrahimovic Англия - Rooney карточки Швеция - Elmander (ж.к.) Англия - Ferdinand(ж.к.), Micah Richards(ж.к.) все верно. англия ещё себя покажет.. ... надеюсь)
а на мальте секса нет
Belgium 3-1 Czech Rep. Голы:Goor,Mirallas(Belgium) Koller(Czech Rep.) Карточки: Defour -Красная карточка Внесено. вообщем играли матч 3 раза 1-ый матч забили гол на 10-ой минуте и кто забил не успел заскринить (но кажется мираллас) 2-ой матч мы заработали пенальти и прямо перед ударом вылетело 3-ий матч закончился со счётом 2-1 регю 3-1 так как думаю хотя бы 1 гол из первых двух матчей я наверняка бы забил да и гол в приницпе в первом матче был вот вообщем всё
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Сообщение от Tosha Belgium 3-1 Czech Rep. Голы:Goor,Mirallas(Belgium) Koller(Czech Rep.) Карточки: Defour -Красная карточка вообщем играли матч 3 раза 1-ый матч забили гол на 10-ой минуте и кто забил не успел заскринить (но кажется мираллас) 2-ой матч мы заработали пенальти и прямо перед ударом вылетело 3-ий матч закончился со счётом 2-1 регю 3-1 так как думаю хотя бы 1 гол из первых двух матчей я наверняка бы забил да и гол в приницпе в первом матче был вот вообщем всё ЭТО даже лагоболищем назвать сложно. Первый гол это вообще нечто. Тоша вообще был перечёркнут, и ещё при выборе форм я попросил оборвать коннект, но хост в роли Гошиша этого не сделал, странно что Тоша вообще бегал по полю, потому как перечеркнут был не то чтобы маленький кружок с коннектом, а большой кружок с цифрой 2. 2 раза вылетала трансмиссия, и при этом Тоша погнал на то, что у нас с Грюном коннект плохой, такого бреда я давно не слышал. В итоге я разочаровался полностью в Тоше (хотя в асе общались хорошо), ребята захотели лёгкой победы. 3-ий матч прошёл без вылетов, хотя... какой матч.. ЦИРК! Мяч-был как минимум обдолбанный, спокойно в ногах находиться или лететь он не мог, его жутко калашматило. Грюндель (15:53:00 25/01/2009) ты у меня ваще из угла в угол летаешь ))) да ладно бы так... меня просто убил момент, когда Барош стоял в 3-4 метрах от ворот, уже положил корпус, начал наносить удар, ну я подумал гола не миновать... зря подумал, мяч странным образом оказался у сборной Бельгии, хотя защитников не было в радиусе 1-2 метров. Цирк да и только. Это то, что первым вот сейчас вспомнилось, а таких моментов было... В общем, подписываться под ЭТИМ мы не хотим. Можете регистрировать хоть 10:0. Этой победы Бельгия не заслужила, ну уж точно не 3:1. Чехии срать, выйдем или нет - пофиг, но побеждать надо достойно.
Finland - Romania - 0:1 Гол Nicolita Карты: Hyypia(Y), Tainio (Red), Tihinen (Y) Скрины не хотят грузиться, чего-то с куками не то, хотя они включены. Если надо, могу кому-нить дать на перезалив. Внесено.
Последний раз редактировалось Гарын; 02.02.2009 в 22:15.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Сообщение от He3HaiKa Finland - Romania - 0:1 Гол Nicolita Карты: Hyypia(Y), Tainio (Red), Tihinen (Y) Скрины не хотят грузиться, чего-то с куками не то, хотя они включены. Если надо, могу кому-нить дать на перезалив. так все и было
Правила форума