Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Комбинированный просмотр

Belgium 3-1 Czech Rep.
    Голы:Goor,Mirallas(Belgium)
    Koller(Czech Rep.)

Карточки: Defour -Красная карточка

Внесено.

вообщем играли матч 3 раза
    1-ый матч забили гол на 10-ой минуте и кто забил не успел заскринить (но кажется мираллас)
    2-ой матч мы заработали пенальти и прямо перед ударом вылетело
    3-ий матч закончился со счётом 2-1

регю 3-1 так как думаю хотя бы 1 гол из первых двух матчей я наверняка бы забил да и гол в приницпе в первом матче был
    вот вообщем всё
    Последний раз редактировалось Гарын; 02.02.2009 в 22:14.
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

0140 No ---ужос---

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Belgium 3-1 Czech Rep.
    Голы:Goor,Mirallas(Belgium)
    Koller(Czech Rep.)

Карточки: Defour -Красная карточка

вообщем играли матч 3 раза
    1-ый матч забили гол на 10-ой минуте и кто забил не успел заскринить (но кажется мираллас)
    2-ой матч мы заработали пенальти и прямо перед ударом вылетело
    3-ий матч закончился со счётом 2-1

регю 3-1 так как думаю хотя бы 1 гол из первых двух матчей я наверняка бы забил да и гол в приницпе в первом матче был
    вот вообщем всё
    ЭТО даже лагоболищем назвать сложно. Первый гол это вообще нечто. Тоша вообще был перечёркнут, и ещё при выборе форм я попросил оборвать коннект, но хост в роли Гошиша этого не сделал, странно что Тоша вообще бегал по полю, потому как перечеркнут был не то чтобы маленький кружок с коннектом, а большой кружок с цифрой 2.
    2 раза вылетала трансмиссия, и при этом Тоша погнал на то, что у нас с Грюном коннект плохой, такого бреда я давно не слышал. В итоге я разочаровался полностью в Тоше (хотя в асе общались хорошо), ребята захотели лёгкой победы.
    3-ий матч прошёл без вылетов, хотя... какой матч.. ЦИРК!
    Мяч-был как минимум обдолбанный, спокойно в ногах находиться или лететь он не мог, его жутко калашматило.

Грюндель (15:53:00 25/01/2009)
    ты у меня ваще из угла в угол летаешь )))

да ладно бы так... меня просто убил момент, когда Барош стоял в 3-4 метрах от ворот, уже положил корпус, начал наносить удар, ну я подумал гола не миновать... зря подумал, мяч странным образом оказался у сборной Бельгии, хотя защитников не было в радиусе 1-2 метров. Цирк да и только. Это то, что первым вот сейчас вспомнилось, а таких моментов было...

В общем, подписываться под ЭТИМ мы не хотим. Можете регистрировать хоть 10:0. Этой победы Бельгия не заслужила, ну уж точно не 3:1. Чехии срать, выйдем или нет - пофиг, но побеждать надо достойно.

Закрытая тема

Ваши права