По поводу всей язвительности в этой теме могу только написать фразу из подписи участника ПМ Lexandro : "Нет предела человеческой мерзости!" четко подмечено)) Хотелось бы все-таки узнать состоялся обмен или нет? Прост уже действительно пох за кого играть, главное-играть) Выводы свои я уже сделал))
Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 03.03.2009 в 17:12.
Можно ли мне начинать играть за Челси, а vladsmile88 за Сток сити?
Ребят, пора уже определиться) уже хочется и туры сыграть)
В общем мы решили оставить все как есть, раз решения дождаться не смогли, то все оставим как есть, туров еще не сыграно... В общем извиняемся за мозгоёпство, если таковое присутствовало, и остаемся в своих законных командах... Я в Стоук Сити а Владсмайл в Челси
мда.. так и есть..
это были 8 страниц НИАЧЕМ (не переключайте)... БРАВО граждане ))))))))))
Футбол - мой кислород
Сообщение от Chistiy это были 8 страниц НИАЧЕМ (не переключайте)... БРАВО граждане )))))))))) Это было 8 страниц нытья, после которого играть противно стало)))
Вообщем после согласования с админами,следующий обмен Ibrahimovich - Maldini. Как Ибрагимович,так и Мальдини могут быть ТОЛЬКО выкуплены(выставлены продавцами быть не могут). И в том случае,если я или сид,уходит с проекта,так 2ой также покидает команду.
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Все так.. Сцк без пепЕ Наполи будет в попЕ..
я вас ненавижу нахрен, почему мальдини
Хочу в англию)))
Наше имя </C/>партак Robinho
h@mmer, только Мальдини способен хоть как-то заменить Пепе...
оперативно сдались)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Athletic Club <-> West Bromwich Chivu <-> Luis Garcia наконец-то уговорил (не хотел киву забирать))) заодно испанию помодерю))
угу..
И зачем тебе это? =) ыыы
Narambug, ну давай тащи атлетик теперь)) ток зря ты киву посеял)))
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
да чот мы передумали покашо) а ваще - там норм состав то ыы онли родные, + киву и форлан))
Правила форума