Показано с 1 по 20 из 109

Древовидный режим

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Keridan, почему не решает то?
    сам спросил

Если ты о том, что можно не до конца показать и кто-то останется ниже того что покажет скрин
    сам ответил

Если ты о том, что можно не до конца показать и кто-то останется ниже того что покажет скрин, то тогда можно вообще не вводить никаких ограничений и правил, пусть тогда кто пользуются этой херней и далее всех обманывают, можно им еще и премии давать.
    нет давай заставим тех кто тут вобще не причем рыть, яму в асфальте как в армии, прапор пришел дал задание "рыть тут" и ушел... а наxуя?... а он не обязан говорить просто так...

так же и тут, ты пришел сказал делать этот скрин и все, объяснение твое не катит потому что ни капли не решает проблему...

Может давай еще на видео заставим сниматьчтоб уж наверняка а*? и добавим скрины статистики каждого игрока чтоб знать кто скока пасов отдал и набегал?

А теперь объясни мне в чем гемор сделать еще один скрин? Если ты и так обязан делать их минимум два. Мир перевернулся?
    гемор в том что я готов делать те скрины которые для чего то нужны, а тратить 30 секунд на совершенно бесполезное дело, которое НИКОМУ не принесет ни капельки пользы, да мне гемор

давай вобще голосование устроим, посмотрим а?

а так вобще да поддержу Дениса штрафуй увольняй делать скрин не буду пока не услышу нормального объяснения НАXУЯон нужен

нормально получиться хотел бороться с с читерами, но они продолжать играть нечестно и безнаказанно, а штрафовать будешь тех кто играет честно ))) апплодирую стоя
    Последний раз редактировалось Keridan; 10.05.2012 в 13:32.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ваши права