Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
Можно сделать проще)
Запретить тренеру иметь в МЛке лишних игроков, не присутствующих в составе опубликованном в бюджете, и пох забыл ты старых удалить, или новых тестируешь. Для этого дела можно создать вторую МЛ если так необходимо..
Таким образом те у кого в составе меньше 23 человек могут не делать скрин, вот и все
нубье с маленькими мониторами которые не видят замены соперника, нашли причину опрадать свою криворукость и теперь думают что они оказывается не нубы, а это просто все их соперники читоры bля. и требуют чтобы их соперники в любом случае делали скрин.

а то вдруг керидан обыгрывал джонсона слайдера и ткача потому что у него 5 вилий было и 5 санчезов. а теперь керидан также вьепав их выложит скрин и их душа будет спокойна, что керидан не использовл 5 роналд и 5 бензема чтоб выбрать тех у кого конды получше и злостно обыграть их.

вот только я подумал я сделаю 1 скрин своей заявки и привяжу в подпись и получится я автоматом в каждом посте свою заявку буду оставлять.

а кто скажет что там конды разные должны быть, так я отвечу у меня вот такой пад без шифтов и я не могу на конды переключиться

увы и ах(