В целом этот пес не плох. По крайней мере он позволяет играть в равной степени успешно разными стилями. Кто-то играет в быстрый пас, кто-то держит мяч, кто-то в забросы, кто-то в навесы. Мое мнение, что больше преуспеет тот, кто исповедует смешанный стиль игры. В этом плане мне больше всего импонирует стиль игры Кори-Тэйлора. У него нет ярко выраженного стиля - всего понемногу )
И к забросам привыкаешь, тут действительно - важно все-время следить и быть на шаг быстрее сопа. Иногда делаешь искусственный оффсайд, иногда последним защитником заранее убегаешь ближе к своим воротам. Естественно это не всегда помогает, ибо против красного Крона все бесполезно(этому даже не надо вратаря обводить, бьет откуда хочет), но сводит к минимуму эти выходы.
Главные минусы для меня в этом ПСЕ - какой-то дисбаланс в скилах(скоростные скилы более важны чем технические) и в целом расстановки на поле и, конечно, же "тупизмом" защитников и вратарей. Я не могу понять, почему топовые защи иногда, мягко говоря, лажаются и проскакивают мимо мяча или мяч пускают между ног. А вратарь при выходе 1-1 и уходе чуть в сторону не кидается в ноги, а начинает непонятно куда пятиться.
АХ ДА! ЗАБЫЛ!!! Самый главный пистец этого ПЕСа - удары с зажатым шифтом!!! Вот что бесит больше всего! Полное ощущение гипноза вратаря, а не точности удара
А так, конечно надоедает. Но борюсь просто - не играю несколько дней. Потом вроде как-то даже скучаешь по ПЕСу. Начинаешь играть и драйв какой-то появляется. Через пару дней опять надоедает )
Кстати, кто-нибудь еще юзает активно искуственный оффсайд?
Последний раз редактировалось svsrus; 28.03.2013 в 18:57.