Показано с 1 по 20 из 485

Древовидный режим

Ассистент менеджера

0149 Time Песменеджер 2009

Прошу всех прочитать это ЦЕЛИКОМ и высказаться,а не осмеявать написанное.Просьба к админам не удалять эту тему,надеюсь тут есть над чем подумать.Я играю на 2-х проектах Пм и Пк,но Пм был моим первым проектом,по этому он является любимым и я не хочу чтобы он загнулся.
    Думаю,что нынешнее положение дел обусловлено следующими причинами:
    1.Первая ( но не главная!!!) причина-лето.Укого отпуск и он уезжает,у кого экзамены и т.д. Но лето скоро закончится.
    2.Вторая причина-мало модераторов.Это понятно(см.п1). Хотя если бы свободные от поездок люди были активней этого можно было избежать.
    Ну вот щас пойдут на мой взгляд главные причины:
    3.Сильная разница в мастерстве тренеров в одной лиге. Как следствие потеря интереса к играм. Слабым игрокам не интересно вечно проигрывать с разгромным счётом ,и они уходят. Мастерам тоже не интересно играть с заведомо гораздо слабым соперником ,и они тоже уходят....Гораздо интересней играть с равным по силам соперником.
    4.Пункт 3 усугу***ет слепой жребий команд-много сильных команд достались сильным игрокам.
    5.Как следствие пунктов 3 и 4 происходит огромный перекос в бюджетах клубов.Сильные игроки скупают у слабых лидеров,которые вынуждены их продавать ,чтобы поправить бюджет.А это делает их команды ещё слабей.И это растёт как снежный ком. Подкинутые 5 млн некоторым командам дела не решают.
    6.Увольнения,при которых уволившийся тренер тут же получает назначение на новую команду...
    7.Надо чуть увеличить время на проведение матчей.
    Считаю пока есть время до выхода нового ПСА,нужно попытаться исправить ошибки и обкатать новую систему проведения чемпионата.Чтоб в новый ПЕС было интересно играть.
    Мои предложения:
    1.Распределение игроков в лиги должно быть проведено по рейтингу.Не думаю ,что это не выполнимая задача.Ведь сыграно уже 2 чемпионата-результаты на лицо,да и друг друга тут многие знают. Далее нужно ( вот это сложнее ) и в лиге распределять команды по силе игроков-более сильным игрокам более слабые команды.Если это будет сделано,то считаю ВСЕМ играть будет интересно-ведь соперники будут равными по силе..Поскольку силы будут равными,то и перекоса в бюджетах не будет. И игрок слабой лиги сможет конкурировать на трансферном рынке с сильными игроками.
    Выглядеть допустим будет так:
    Самые сильные игроки-Испанская лига,послабже-Итальянская,нубы (типа меня)-Евролига и (уж извините-не обижайтесь) Англия-Украинские игроки.Поскольку жалобы на ****оконнект имеют место.
    Однако я предлагаю сделать ещё больше-распределить игроков в лиги по рейтингу и сделать такой чемпионат:
    Высшая лига-супер мастера (испания),Первая лига-игроки послабже(италия),Вторая лига (евролига)-нубы. При этом игроки вылетевшие из вышки переходят в первую лигу,а те кто занял первые места в первой лиге выходят в вышку.Вылетевшие из первой лиги переходят во вторую лигу,а первые из второй лиги переходят в первую и т.д. Новых тренеров назначать только в третью лигу!!! вместо вылетевших. Если тренер уходит во время чемпа-т.п. этой команде до конца сезона.Нового не назначать,по окончании сезона эта команда вылетает в третью лигу,где и приобретает нового тренера.
    !!!Единственная загвоздка этой системы в том,что по сути перемещение между лигами будут осуществлять СОСТАВЫ команд ( а не названия),чтобы не было в Испанской лиге Итальянских команд и т.д.
    Для тех кому мало игр,можно сделать кубок лиги (для каждой отдельно). Можно сделать также СУПЕРКУБОК -начинают первый круг представители слабой лиги,далее присоединяются представители более сильной и т.д. Это будет альтернативой лиге чемпионов..Вот такие у меня мысли.....
    Поскольку вариантов много или мож забыл ещё чего,то буду ещё писать.... Высказывайте свои соображения по этому поводу))).
    Нуб Цезарь))). По ошибке эта же тема есть в футбольной федерации-просьба к админам эту тему оставить ,а ту которая в фф удалить)
    Последний раз редактировалось Tsezar; 25.07.2008 в 14:24.

Ваши права