Скрины с сегодняшних тов. 3 матча. Скринил только полузащиту. К скринам коментарии и замечания.

Начну с себя. ЦПЗ Насри немного поднасрал, что и говорить, хотя по ТТД выглядит не так уж и страшно ))) Пытался разогнать атаку, передерживал и не вовремя отдавал пас. + пару раз в самых простейших ситуациях пас уходил не туда куда-надо и как следствие - потеря. В первом матче видно, что много приходилось страховать. Пару раз правый фланг страховал и левый. 2 и 3 матчи уже действовал больше все-таки по центру. Про третий матч говорить крайне сложно. Если посмотрите на скрины, то видно, что полузащита в третьем матче не играла. Если в первых 2х матчах у нас с Туре около 20 +/- касаний, то в третьем матче мы мяч практически не видели. Еле по 10 касаний набрали да и по общему количеству пасов сразу воридно. Тут видимо причина одна - боты в защите. Что и сразу же сказалось на игре ОПЗ. Он третий матч больше всего работал.

1.
8.
13.

ЦПЗ.Яя Туре.
По моему мнению лучший игрок на поле сегодня. Хотя иногда и через чур старался ) 2 гола в 3х матчах отличный показатель для ОПЗ. Хотелось бы видеть чуть больше отборов, все-таки игрок центра поля. Ну и про ускорение уже сказали все, хотя в чем то именно в этих 3х матчах это была фишка Туре )))

4.
6.
11.

ОПЗ. Фернандиньо-Гарсия-Фернадиньо.
По моему мнению немного увлекался атакой в первых двух матчах. Зачастую при защите оказывался выше ЦПЗ. Несколько раз так точно. Нужно играть ближе к цз. В третьем матче пришлось работать за того дядю(за ботов), и работы сразу видно стало больше. Фернандиньо конечно не место в ОПЗ, Гарсия смотрится гораздо солиднее. Работаем! И над пасами тоже работаем!
3.
7.
12.

ЛПЗ. Агуэро. 2-3 матчи
Мне не понравился. Сильно тяготел к атаке и месту ЦН, бегал часто со мной в центре на месте цпз, возвращался в защиту опять же почему-то через центральную зону. + конечно, во втором матче сбой с тактикой был, когда меня постоянно кидало после остановки на левый фланг, а Агурца под Джеко в центр. И пока перебегали много косяков было. Но в целом Огурца все-таки надо использовать по максимуму! Скорость и дриблинг. Фланг должен быть за огурцом вплоть до флажка углового! Я собственно не собирался скринить фланги, но когда они стали лезть опять в центр, со свторого матча заскринил. По скринам видна разница в работе Йоветича и Агуэро. Мое единственное пожелание - играть как можно шире, чуть ли не по бровке бегать. И чуть больше брать игры на себя. Не в плане, что взять и тащить мяч до ворот, а в плане обострить игру на фланге.
5.
15.

ППЗ. Йоветич. 2-3 матчи.
Собственно уже много сказал и в чате тоже. По началу сильно тяготел к центру, потом стало лучше. Но мое мнение - нужно еще шире и ближе к бровке. Будем пробовать.

2.
14.

По защитникам сказать ничего не могу. Даже не сразу понял в третьем матче, что там боты. Мика в первой игре пару раз провалил свой правый фланг, пришлось страховать. А потом "въеал" в игру и помню даже стал МОМом последнего матча с оценкой 6.5)