+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 466
    Генеральный менеджер

По умолчанию Сборная России

Тема национальной сборной России по ПЕС2014 режим 11 на 11 для официальной информации и обсуждений.

Триумвират капитанов - Pinturikkio, TT, Svsrus
    Вице-капитан по организационным вопросам - MYTHbIN

Наш состав на данный момент:

Pinturikkio
    Svsrus
    TT
    Aqr77
    Keridan
    HULK
    MYTHbIN
    Stepanoff
    Corey Taylor
    Dmitriev
    NicRed

По вопросам участия в турнирах в составе нашей команды - 431444083 (ICQ) или hellrider578 (Skype)

"Мы русские и потому победим."
    А. Суворов

"Русские долго запрягают, но быстро ездят."
    О. Бисмарк
    Последний раз редактировалось Pinturikkio; 09.03.2014 в 23:28.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение
    А когда там чисто на бровке стоишь никто не видит, прз рядом, пробовал забегать пасы не дают, поэтому думал лучше смещаться ближе к центру, чтоб пас давали, я пасую и на фланг смещаюсь уже,
    Паса надо больше и пораньше.
    В том то и дело. По сути это самое трудное в игре, стоять держать свое место и ждать, когда же тебя заметят. Поэтому КрЗащей, к примеру, очень скучно играть, их в принципе не видят. Но с другой стороны я несколько раз хотел дать пас, а там никого не было. Приходилось разворачиваться в другую сторону в итоге затягивал и мяч отбирали. Пару раз Огурец хорошо открывался, но почему-то у меня пас не туда пошел. Просто в чем суть наигрывания. Если я, играющий в центр, буду знать, что на фланге ВСЕГДА есть игрок готовый принять мяч, я буду пасавать, по крайней мере стараться. А когда наши фланги сужаются в поиске мяча до центра - тем самым сужается весь атакующий полтенциал + соперник тоже за вами уходит в центр и получается в центре слишком большая концентрация игроков. Получаешь мяч в центре - флангов нет, они в центр ушли, получается вариантов развития атаки нет по сути. Либо вперед пас отдать, либо опять же забрасывать, либо развернуться и защитнику отдать. И еще одна важная деталь. Когда мы сужаемся, как я уже написал, в центре слишком тесно становится и плеймейкер получая мяч по сути оказывается под жестки прессиногом. Иногда мяч принять не успеваешь, не то что пас отдать. И уходя на фланг как можно шире, фланги не только делают атаку вариативней, но и самое главной уводят за собой с центра 1-2 игроков сопа, разгружая центр и давая больше пространства полузащите.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Тоже верно, что другие думают интересно. С одной стороны мне охота играть как барса в пас, стенку, с другой стороны забросы на фланг с центра тоже эффективны, от крз тем более, как другим цпз удобнее играть забросы или ближний пас? я стараюсь опередить играющего со мной соперника, поэтому то ближе к центру смещаюсь чтоб он позади оставался если он ближе подходит то обратно ближе к бровке.

Генеральный менеджер

Внимание сегодня това между собой в 22-30! Убедительнейшая просьба отписаться тем кто будет на 100%, если у вас что-то поменялось позже просто напишите не могу. Если можете но позже тоже напишите. Так как после создания отключу аську (у меня изза нее 2 разрыва было).
    После 3 игр, тремя капитанами в РК будет определен состав на тур и вывешен в этой теме.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Убедительнейшая просьба отписаться тем кто будет на 100%,
    с 21:30 могу 100%.

Президент клуба Roma

Награды

Буду! Хотелось бы потрениться не против ботов. Можно договорится с сербами или поляками?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Буду! Хотелось бы потрениться не против ботов. Можно договорится с сербами или поляками?
    Я хочу выяснить количество людей. Если будет допустим человек 14 то можно самим, если нет то попробую договориться. Будет 10 норм, если 11-13, напишу замены кто и когда

Заслуженный тренер

Награды

против поляков потреньтесь лучше, потом нам расскажите их слабые стороны :) шутка.
    Как они вообще вас обыграли? Я смотрел их видео матчей с сербами и они вообще не о чем, один Роналду тащит сборную. Бегают больше чем кто-либо, как будто ЧМ по легкой атлетике, а не ПЕС. Организации игры вообще нету, оборона дырявая, в атаке взаимопонимания нету, каждый играет сам по себе, командных действий ноль.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    против поляков потреньтесь лучше, потом нам расскажите их слабые стороны :) шутка.
    Как они вообще вас обыграли? Я смотрел их видео матчей с сербами и они вообще не о чем, один Роналду тащит сборную. Бегают больше чем кто-либо, как будто ЧМ по легкой атлетике, а не ПЕС. Организации игры вообще нету, оборона дырявая, в атаке взаимопонимания нету, каждый играет сам по себе, командных действий ноль.
    С ними точно не сыграем, написали что у них вчера и сегодня карнавал и все бухают

Обыграли? В 1 матче забили нам в 1 же атаке потом моментов за весь матч у них не было у нас парочку которые мы не забили. Во 2 матче мы минуте к 20 летели 0-3, поплыли в защите, потом полностью перехватили игру , атаковали но зибили ттолько 2 раза. Команда довольна крепкая, возможно да бегают толпой иногда. Но ничего такого фантастического как показывают местами сербы нет) просто и надежно

Президент клуба Colorado Springs

Награды

меня не будет работаю
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Буду.

Заслуженный тренер

Награды

Буду

Генеральный менеджер

Награды

буду

Banned

Постараюсь быть!

Генеральный менеджер

Внимание-внимание!! В 23-00 това с сербами, кто будет чирканите в аську мне , а я вам пароль)

Награды

Пока в памяти. Сразу пару моментов разберу с последнего матча.

1. Почему я настаиваю на держании позиции и ширине атаки?

Вот сейчас в матче когда Огурец и Йоветич оставались на фланге, у нас несколько раз получились очень хорошие атаки. Сначала я пару раз отдавал пас и потом Туре Огурца по флангу отправил. Пасы можно отдавать практически сразу - потому как вижу что игроки на фланге есть и зоны перед ними есть. Спокойно пасом на ход на фланг в свободную зону.

Итак, правильно.

А вот что получается, когда фланги уходят в центр в поиске мяча и так начинают разбегаться вперед... Отдать можно только в борьбу или заброс - перспектив мало. Назад тоже отдавать опасно, так как только отбились от атаки и еще не разбежались. В таком случае ЦПЗ идеально, конечно, мяч придержать и подождать, пока разбегутся. Но так не всегда получается, да и соперник не даст.

Неправильно.

Теперь по поводу Туре. Опять он очень хорош. Но иногда эта беготня не то что вредит, но не на пользу точно. Просто эпизод запомнился, вот рисую. Прошу Халка обратить внимание и стараться не повторять.

Суть: Игрок соперника бежит с мячом, я его спокойно прихватываю. Туре со всей дури бежит то ли мне на помощь, то ли в отбор(желтые линии), не суть важно. Важно то, что мы на игрока выбрасываемся вдвоем. Тем самым Туре освобождает свою зону дав пространство сопернику, который движется к нашим воротам. И тот игрок, которого мы "прихватываем" вдовем в итоге спокойно отдает пас в освободившуюся зону своему игроку. И атака продолжает развиваться к нашим воротам. При этом и Туре и Насри уже помешать ей не могут. Правильно в этом случае было двигаться Туре по пунктирной синей линии, тем самым закрыв возможный пас, а если даже пас бы и прошел, то Туре включился бы в отбор.
    Это касается в принципе всех, а не только Туре! Просто момент запомнился прямо с последнего матча, вот я его и привел.

Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Здраво!

Генеральный менеджер

Награды

я бы еще сказал чтоб давали пасы из зоны ЦПЗ крайним защитникам. надо больше задействовать крайних защитников, при это не значит что они должны сразу ломиться вперед, через них надо отыгрываться, и держать контроль мяча, создавая ширину. надо растягивать противника, чтоб появлялись свободные зоны.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    я бы еще сказал чтоб давали пасы из зоны ЦПЗ крайним защитникам. надо больше задействовать крайних защитников, при это не значит что они должны сразу ломиться вперед, через них надо отыгрываться, и держать контроль мяча, создавая ширину. надо растягивать противника, чтоб появлялись свободные зоны.
    Я кстати когда за Коларова играл, пытался подключаться и пару раз мне пас давали, правда позицию терял часто)

Награды

Крайних защей тоже надо наигрывать безусловно. Буде сыгранность, будут и пасы. А про атаку уже говорили. Крайним защам в атаку ходить нужно! Но осторожно! И только по одному флангу одновременно, чтобы ОПЗ или ЦПЗ мог подстраховать на случай прорыва по флангу.

Заслуженный тренер

Награды

svsrus, вах, вах, вах, хорошие пояснения

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права