Zlatan! I'm came in!
В воскресенье, 1 матчем была открыта программа 5 тура Английской Премьер Лиги. Манчестер Юнайтед без особых проблем разобрался с гостями из Лондона. На Олд Траффорд был бить Вест Хем Юнайтед 4-1. Однако в ближайшие дни нас ожидает парочка интереснейших матчей. Снова лидеры. Снова дерби.
vs
Начнем с противостояния Саутгемптона и Ливерпуля. «Святые» на старте сезона набрали неплохо ход. Похоже команда Виктора«Error»404 не зря проводила изнурительные предсезонные сборы. Заметно прибавил в игре тренер команды.
Ливерпуля же наоборот в предыдущем туре показал всю беззубость игры в отсутствие своей главной суперзвезды Криштиану Роналду. Без своего лидера команда ни на что не способна. Ох и тяжело же придется SDV играть, когда Криш будет не в форме или с очередной травмой ан… колена!
Сможет ли КриРо забить больше соперника и тем самым реабилитировать свой клуб за разгром в 4 туре!? Сможет ли оборона «святых» сдержать разъяренного, красного Роналду. Увидим совсем скоро.
Пожелаем командам удачи и пусть победит сильнейший.
North London derby.
vs
Наш корреспондент посетили предматчевую пресс-конференцию тренров команд и задал им несколько вопросов. Предоставляем отчет.
Сослан Арсенович Венгер.
- Добрый вечер Сослан. в матче 5 тура Вас ожидает дерби северного Лондона. Расскажите как готовитесь к матчу. Какие ожидания?
- Добрый. Никак не готовимся. Для меня это обычная игра против сильного соперника. Ожидаю большой активности от Агуеро и Ибрагимовича. Полностью сдержать их будет нереально, поэтому очки нам врядли достанутся)
- В каком состоянии подошли лидеры команды?
- В боевой готовности, Арнаутович с красной стрелкой, Бензема - с оранжевой).
- Не могу не спросить про тот злополучный выкуп? Что же там произошло? Ведь Вы опытный менеджер, как получилось допустить такую оплошность? (прим. автора- Уже после трансферного окна у Арсенала был отменен выкуп центрального защитника J. Gimenez).
- Все просто: забыл скинуть ссылку в тему бюджета. И получил свое заслуженное наказание в виде штрафа и отмены трансфера. Хименез планировался в основу. Но может это даже к лучшему что так произошло. Умтити в центре обороны показывает себя с хорошей стороны и пока я им полностью доволен, потому что он играет явно выше своих скиллов)). (ох уж эта знаменитая, эпическая фраза! прим.ред.)
- Какие задачи стоят перед командой на 1й круг и в целом на сезон!?
- Задача в целом попасть в десятку. Команда слила ненужный нам турнир в виде ЛЕ и теперь все силы бросим на чемпионат.
- Кого видите главным претендентом на чемпионство? И кого в своих главных конкурентов?!
- Конкурентов у меня весь чемпионат) На ум приходит только один соперник, который явно уступает мне в классе. Все остальные для меня сильные. Чемпионом станет Манчестер Сити или Тоттенхэм.
- Спасибо за интервью. Удачи в дерби.
- Спасибо.
Mr. Denis*
- Добрый вечер Денис. в 5 туре к Вам в гости приедет Арсенал. Игры между вашими клубами называют северолондонским дерби. Расскажите как готовитесь к матчу. Какие ожидания?
Здравствуйте. Очень тяжелый будет матч) По составу выиграет.
- В каком состоянии подошла команда? В частности ее лидеры - Златан и Агуэро?
К сожалению опять оба красные. Лучше бы были зеленые)
- Почему?
В 3 нападающих играю. Если кто-то будет синий, не реально играть.
- В прошлом году Вы стали чемпионом Италии досрочно. Неужели не было достойных конкурентов?
В Италии очень сильные соперники, просто повезло. А вообще я слабо играю. Не знаю как так вышло.
- Перед началом сезона Вы переехали в Англию. Здесь наверняка не будет легкой прогулки! Какие задачи ставятся перед командой на сезон!?
в Апл взять 3-4 место. Соперники очень сильные, все на опыте.
- Кого видите главным претендентом на чемпионство?
Dub наверно 1 место, самый сильный тут. 2-е Бекас, мощно стал играть. 3-е не знаю, как получится. Может Босяк или SDV с Роналдой.
- Спасибо за интревью. Удачи в дерби.
и вам Спасибо.
Ну что же, оба менеджера были в хорошем расположении духа и пресс-конференцию получилась интересной. Удачи в сезоне.
to be continued...

vs 
vs