+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Спортивный директор Inter Miami

Награды

England FourFourTwo by Barclays Premier League. PesManager 2016 Rewiev - MatchDay #5

Zlatan! I'm came in!

В воскресенье, 1 матчем была открыта программа 5 тура Английской Премьер Лиги. Манчестер Юнайтед без особых проблем разобрался с гостями из Лондона. На Олд Траффорд был бить Вест Хем Юнайтед 4-1. Однако в ближайшие дни нас ожидает парочка интереснейших матчей. Снова лидеры. Снова дерби.

vs

Начнем с противостояния Саутгемптона и Ливерпуля. «Святые» на старте сезона набрали неплохо ход. Похоже команда Виктора«Error»404 не зря проводила изнурительные предсезонные сборы. Заметно прибавил в игре тренер команды.

Ливерпуля же наоборот в предыдущем туре показал всю беззубость игры в отсутствие своей главной суперзвезды Криштиану Роналду. Без своего лидера команда ни на что не способна. Ох и тяжело же придется SDV играть, когда Криш будет не в форме или с очередной травмой ан… колена!

Сможет ли КриРо забить больше соперника и тем самым реабилитировать свой клуб за разгром в 4 туре!? Сможет ли оборона «святых» сдержать разъяренного, красного Роналду. Увидим совсем скоро.
    Пожелаем командам удачи и пусть победит сильнейший.

North London derby.

vs

Наш корреспондент посетили предматчевую пресс-конференцию тренров команд и задал им несколько вопросов. Предоставляем отчет.

Сослан Арсенович Венгер.

- Добрый вечер Сослан. в матче 5 тура Вас ожидает дерби северного Лондона. Расскажите как готовитесь к матчу. Какие ожидания?
    - Добрый. Никак не готовимся. Для меня это обычная игра против сильного соперника. Ожидаю большой активности от Агуеро и Ибрагимовича. Полностью сдержать их будет нереально, поэтому очки нам врядли достанутся)

- В каком состоянии подошли лидеры команды?
    - В боевой готовности, Арнаутович с красной стрелкой, Бензема - с оранжевой).

- Не могу не спросить про тот злополучный выкуп? Что же там произошло? Ведь Вы опытный менеджер, как получилось допустить такую оплошность? (прим. автора- Уже после трансферного окна у Арсенала был отменен выкуп центрального защитника J. Gimenez).
    - Все просто: забыл скинуть ссылку в тему бюджета. И получил свое заслуженное наказание в виде штрафа и отмены трансфера. Хименез планировался в основу. Но может это даже к лучшему что так произошло. Умтити в центре обороны показывает себя с хорошей стороны и пока я им полностью доволен, потому что он играет явно выше своих скиллов)). (ох уж эта знаменитая, эпическая фраза! прим.ред.)

- Какие задачи стоят перед командой на 1й круг и в целом на сезон!?
    - Задача в целом попасть в десятку. Команда слила ненужный нам турнир в виде ЛЕ и теперь все силы бросим на чемпионат.

- Кого видите главным претендентом на чемпионство? И кого в своих главных конкурентов?!
    - Конкурентов у меня весь чемпионат) На ум приходит только один соперник, который явно уступает мне в классе. Все остальные для меня сильные. Чемпионом станет Манчестер Сити или Тоттенхэм.

- Спасибо за интервью. Удачи в дерби.
    - Спасибо.

Mr. Denis*

- Добрый вечер Денис. в 5 туре к Вам в гости приедет Арсенал. Игры между вашими клубами называют северолондонским дерби. Расскажите как готовитесь к матчу. Какие ожидания?
    Здравствуйте. Очень тяжелый будет матч) По составу выиграет.

- В каком состоянии подошла команда? В частности ее лидеры - Златан и Агуэро?
    К сожалению опять оба красные. Лучше бы были зеленые)

- Почему?
    В 3 нападающих играю. Если кто-то будет синий, не реально играть.

- В прошлом году Вы стали чемпионом Италии досрочно. Неужели не было достойных конкурентов?
    В Италии очень сильные соперники, просто повезло. А вообще я слабо играю. Не знаю как так вышло.

- Перед началом сезона Вы переехали в Англию. Здесь наверняка не будет легкой прогулки! Какие задачи ставятся перед командой на сезон!?
    в Апл взять 3-4 место. Соперники очень сильные, все на опыте.

- Кого видите главным претендентом на чемпионство?
    Dub наверно 1 место, самый сильный тут. 2-е Бекас, мощно стал играть. 3-е не знаю, как получится. Может Босяк или SDV с Роналдой.

- Спасибо за интревью. Удачи в дерби.
    и вам Спасибо.

Ну что же, оба менеджера были в хорошем расположении духа и пресс-конференцию получилась интересной. Удачи в сезоне.

to be continued...

"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Умтити в центре обороны показывает себя с хорошей стороны и пока я им полностью доволен, потому что он играет явно выше своих скиллов
    Впрочем как и любой другой игрок Сослана)

+ Ответить в теме

Ваши права