Охота поиграть за любимый клуб, решил организовать такой вот кубок. Если Администрация не против. Участвуют 6 команд из РПЛ И УПЛ. Локомотив Спартак Зенит Динамо К Шахтер Металлист Харьков выбирайте любой клуб и начинаем играть отжеребим 2 группы, первые два места в группе выходят в полуфинал. 1 место группы А играет со вторым местом группы Б и так же во второй. Играем в сообществе РПЛ+УПЛ, поищите я уже создал. Итак оставляем заявки. 1) 77RUS icq 199-34-90-34 Локомотив PS проц. Интел должен быть у всех)
Последний раз редактировалось 77rus; 05.11.2009 в 20:40.
Corey_Taylor 438009683 Спартак
ded83 421710080 Зенит
новая ася 421710080
1) KOOL4EL icq 443707756 За Зенит сыграл бы))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
пля Спартак забили (
Да кто будет за укр команды?) Россияне врядли, а у игроков с Украины еще нет ни крака, ни диска %)
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
агеентджееймс? хде диск?)
NightWish, Как эт нет) Уже неделю как диск) matyusha 7817210 Шахтер
sovest 555512858 Динамо Киев
matyusha, А как так быстро диск пришел?)) Тогда снимается мой коммент =) Вообще идея кубка отличная.
остался металлист, ща жер**** группы
Сообщение от NightWish matyusha, А как так быстро диск пришел?)) Предзаказ.. 30-го числа пришёл.
группа A Металлист Спартак Динамо К Группа В Шахтер Локомотив Зенит Настройки: Сложность - Лучший игрок Длительность матча - 10 мин Пенальти - нет Доп время - нет Физическое состояние - случайно Максимальное число замен - 3 Ограничение по времени - обычн Играем каждый с каждым дома и в гостях. Первые два места в группе выходят в полуфинал. Играем в сообществе РПЛ+УПЛ
Сообщение от matyusha Предзаказ.. 30-го числа пришёл. Откуда и сколько стоило?) Надеюсь завтра придет диск)) Тогда возьму Металлист, если еще будет доступен...
Сообщение от NightWish Откуда и сколько стоило?) Надеюсь завтра придет диск)) Тогда возьму Металлист, если еще будет доступен... game.co.uk 160 3 диска Правда заказывал не я smeliy' если знаешь такого
Последний раз редактировалось matyusha; 06.11.2009 в 20:14.
matyusha, Дороговато чуток. Знаю, конечно. Классный парень. В общем диск пока так и не пришел. Надеюсь у вас появится желающих взять Металлист, я пока без диска и крака сижу.
Шахтер - Локомотив 2:0 Локомотив - Шахтер 1:1 Я думаю Металлист можно заменить на Ряжилоград, если найдутся желающие
Зенит - Локомотив 1:2 Локомотив - Зенит 2:2
вопщем нужен еще один участник вместо металлиста. Берите тогда уж любую из уже заняты русских или украинских. И играйте матчи. Послезавтра последний срок. Потом полуфиналы и финал.
а пох, давай я за металлист буду)) все равно делать нечего
Правила форума