ппц лажа парни...(
ппц лажа парни...(
Квинси - нах? Молодёж Зенита - нах? Свои есть таланты. Рома... ну Рома нужен. Низамутдинов, вроде норм, но 28 лет как бэ, хотелось бы что-нить помоложе.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
позор че то
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сосланите)
Хватит дергаться, Рубин - чемпион.
удвительно, как можно настолько бездарно про***** шансы на золото...
Не первый раз сами себя хороним...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Порадовали.
Надеюсь,что в последнем туре в Питере будет битва за серебро.
С нашей победой ,конечно.)
Ну а вообще болелам Спама нечего расстраиваться,в следующем сезоне ЛЧ,а золото Рубин всё-таки больше заслужил.Не наиграл Спартак на золото. Только вот ЛЧ нельзя проваливать.
в ЛЧ я уверен не пройдут... нужно 2 алекса как минимум, а 1 уже уйдет наверняка зимой.
быстро вы команду похоронили, а ведь рубин ещё свой матч не сыграл, да и 2 супер матча впереди, не спешите) ну а Зениту второе место не светит полюбому, далековато они упали...
Да рановато.Посмотрим как завтра ЦСКА сыграет,может снова покажет класный футбол как против МЮ.Хотя небудет Нецыда,а у ЦСКА и так проблемы в атаке.
а че кстати с Лобосом было када гол забивал Спартак?)))
проштырило штоль.. или не, лагануло)
За серебро еще уцепимся.надеюсь.
ляжете костьми у нас в Питере
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Цитатник VANS'a
Да уж, завтра все мясные будет за наш ЦСКА болеть!))) Уверен, Спатрак жидко обосрется и уступит второе место. Посудите сами, Спартак проигрывает следующий матч ЦСКА и последний Зениту (что вполне реально), а ЦСКА или Зенит выигрывает оставшиеся свои матчи! И все, хана мясу! А то, блин, размечтались о чемпионстве! Ненавижу Карпина, самоуверенный пиндос!
Цитатник VANS'a