SID, иди ***** из темы, дядисашина подстилка.
SID, иди ***** из темы, дядисашина подстилка.
eRo, а ты чья подстилка? смотрю на фразы горазд такие только на форуме?
Я бы тебе и в жизни глаз на жопу натянул бы, ***ло.
eRo, в жизни и натянешь, а на пме не***
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, помоему кони сыграли более чем достойно на олд трафорде, я даже не представляю что было бы с Сосланчиком и Ананидзе. Так что эту игру лучше даже не трогать, коням + за ту игру.
Так что *** знает над чем ты ржешь.
З.Ы. это не только к тебе относится, но и к другим которые дико завидуют.
Да и я не болею за коней просто факт есть факт кони сыграли достойно
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
V@NS, ну молодцы выиграли первый раз за 2 года...
А сослан просто никчемный вратарь, я даже не понимаю как он мог вытеснить Стипе из рамки. Хиддинку минус за то что вызвал этого джанаева в сборную.
Норм так Акинфеев плюшку пустил.
Цитатник VANS'a
Ну сегодня уже почти что ясно, кто чемпион
Зря вчера ваши в Самаре так слили, хотелось ведь интриги, да подольше
тоже не понимаю упрёков в адрес вратаря, стоял парень стабильно и надёжно всё время, ну вчера допустил ошибка да... но ошибаются все, просто нужно поскорей забыть этот эпизод и продолжать работать на тренеровках, воротчик он очень неплохой на самом деле.
Ухахаха, ну чо рекомендую тебе посмотреть пропущеные мячи из этих матчей. Давай на досуге глянешь ок
24-й тур. "Амкар" - "Спартак"
Конечно же ты скажешь мол выход 1 на 1 и все дела, но куда сосланчик так побежал сломя голову?)
22-й тур. "Сатурн" - "Спартак"
Гол топича, опять сосланище теряет рамку и получает плюшечку над головой
21 тур. Динамо - Спартак
На****лся прямо перед ударом, никчемность подтверждается
Спартак Нальчик - Спартак Москва 2:4
Голешник с центра поля , вынимай сосланчик
Да это последние туры, отвиснет ютуб дополню топ.
помнится филя тож стабильно стоял а как получил от украины такой же гол так и все The End карьера .
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
И это говорит человек, клуб которого вылетел в ЛЕ от Насьоналя. xD
Щас можешь сказать, что мы вообще в Ек не попали, но мы и Насьоналям не проигрывали...
Последний раз редактировалось VANS; 08.11.2009 в 22:05.
Цитатник VANS'a
В следующем сезоне все будет, не волнуйся)