Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1254

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Ребят - это не серьездно. Неужели сложно было опубликовать список пользователей, учавствовавших в жеребьевке? Я вчера до часу ночи ждал, а в 6!! мне уже надо было вставать. И вообще на главной странице не было никакой информации про жеребьевку. Вы тут опрос по поводу денег еще проводите. Так я не только "да" ответил, а еще и денег вам закинул, которые у меня были. Мне их не жалко, просто я надеелся на ПРАВИЛЬНОЕ отношение к делу от вас. Надеюсь вы учтете в дальнейшем свои недороботки
    Господин, что у вас с арифметикой? 80 команд, очевидно, для 80 первых зарегистрировавшихся, о чем уже говорилось.. если ты 105ым (или как там ещё врегался), то ты явно не в 80.. что за правильное отношение? мне бы хотелось, чтобы ты внимательно читал, например. Тогда и своё бы время сэкономил

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Господин, что у вас с арифметикой? 80 команд, очевидно, для 80 первых зарегистрировавшихся, о чем уже говорилось.. если ты 105ым (или как там ещё врегался), то ты явно не в 80.. что за правильное отношение? мне бы хотелось, чтобы ты внимательно читал, например. Тогда и своё бы время сэкономил
    Во-первых, я нигде не нашел сколько лиг в итоге будет, а при регистрации указано 5!!!! Да и в любом случае сложно этот список было вывесеть? Просто о других тоже иногда думать надо. А уж то что на главной странице весит новость полуторомесячной давности, в то время как вчера была жеребьевка, -так это вообще смешно

Закрытая тема

Ваши права