Закрытая тема
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1254
    Президент клуба Defensa y Justicia

По умолчанию Вопросы 2010-2011

Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб.
    Спасибо за понимание.

Добавлено V@NS`ом.
    За флуд в этой теме:
    1. Предупреждение.
    2. Многочисленный флуд - штраф в размере 1млн для тренера и оттаскивание в очереди на одну позицию назад, если вы НЕ тренер.
    3. Ридонли.
    4. Бан.

Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то писать не по теме. Спасибо, что прочли.
    Последний раз редактировалось VANS; 14.12.2009 в 22:29.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Ребят - это не серьездно. Неужели сложно было опубликовать список пользователей, учавствовавших в жеребьевке? Я вчера до часу ночи ждал, а в 6!! мне уже надо было вставать. И вообще на главной странице не было никакой информации про жеребьевку. Вы тут опрос по поводу денег еще проводите. Так я не только "да" ответил, а еще и денег вам закинул, которые у меня были. Мне их не жалко, просто я надеелся на ПРАВИЛЬНОЕ отношение к делу от вас. Надеюсь вы учтете в дальнейшем свои недороботки
    учтется. плюс щас многие люди получившие тиму неделю уже не появлялись седня завтра будет их прозвон в случае не ответа, команда заберется и и будет отдана следущему по очереди... думаю команд 10 так точно ща освободится
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Ребят - это не серьездно. Неужели сложно было опубликовать список пользователей, учавствовавших в жеребьевке? Я вчера до часу ночи ждал, а в 6!! мне уже надо было вставать. И вообще на главной странице не было никакой информации про жеребьевку. Вы тут опрос по поводу денег еще проводите. Так я не только "да" ответил, а еще и денег вам закинул, которые у меня были. Мне их не жалко, просто я надеелся на ПРАВИЛЬНОЕ отношение к делу от вас. Надеюсь вы учтете в дальнейшем свои недороботки
    Господин, что у вас с арифметикой? 80 команд, очевидно, для 80 первых зарегистрировавшихся, о чем уже говорилось.. если ты 105ым (или как там ещё врегался), то ты явно не в 80.. что за правильное отношение? мне бы хотелось, чтобы ты внимательно читал, например. Тогда и своё бы время сэкономил

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Господин, что у вас с арифметикой? 80 команд, очевидно, для 80 первых зарегистрировавшихся, о чем уже говорилось.. если ты 105ым (или как там ещё врегался), то ты явно не в 80.. что за правильное отношение? мне бы хотелось, чтобы ты внимательно читал, например. Тогда и своё бы время сэкономил
    Во-первых, я нигде не нашел сколько лиг в итоге будет, а при регистрации указано 5!!!! Да и в любом случае сложно этот список было вывесеть? Просто о других тоже иногда думать надо. А уж то что на главной странице весит новость полуторомесячной давности, в то время как вчера была жеребьевка, -так это вообще смешно

Sashkan, по моему в теме подач заявок написано
    Цитата Сообщение от Спикер Комитета Посмотреть сообщение
    Первые x юзеров попадают в жеребьёвку. Освобождающиеся команды будут передаваться в порядке очереди последующим, не попавшим в жеребьёвку.
    Да по моему тема с вопросами была открыта давно. мог бы и спросить.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Sashkan, по моему в теме подач заявок написано

Да по моему тема с вопросами была открыта давно. мог бы и спросить.
    Здесь я без притензий. Я говорю о технической стороне вопроса. Не всегда есть врямя лазить по всему форуму. Вобщем я думаю обсуждать нечего: если считаете, что так лучьше, пусть так.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от zheks Посмотреть сообщение
    Вопросы такие, так как я новичок(а на главной ничего не написано):
    1) Когда начнется сие чудо, как игры чемпионатов?
    2) Есть ли альтернатива тому чтобы как то оплатить взнос на участие? заплатить не впадлу,но иметь дело с вэб мани не охота...
    Вопрос остается открытым))

1) Когда начнется сие чудо, как игры чемпионатов?
    сегодня должен быть патч с апдейтами команд, потом надо будет выставить зарплаты игрокам, пощитать бюджеты, провести недельное трансферное окно.. игого считай что недели через 2 начнутся игры
    2) Есть ли альтернатива тому чтобы как то оплатить взнос на участие? заплатить не впадлу,но иметь дело с вэб мани не охота...
    учитывая что все взносы мы с нарамом оплачиваем из своего кармана - можно нам в руки.

Ассистент менеджера

eRo, Я не против отдать в руки...только живу в Питере, если можно как то послать их я вышлю..мне не жалко чуть денег. Могу на телефон кинуть кому нить из вас(админов)

zheks, а ты не можешь в том же аппарате их сразу на яндекс деньги кинуть напрямую?

Президент клуба Defensa y Justicia

eRo, Я не против отдать в руки...только живу в Питере
    отдай в руки озирису)

Ассистент менеджера

Narambug, Ему могу не проблема...
    eRo, В принципе я об этом думал варианте, но не так часто видел аппаратов...но вообще можно.
    А кстати сколько символический взнос?

Главный тренер

Награды

Ребята тоже могу кинуть бабло,но нада как то организовней.

Тренер дубля

У меня такой вопрос: когда играть начнем?Патч уже появился)

Тренер юниоров

ага только он не решает проблему процессоров =)

Тренер дубля

ага только он не решает проблему процессоров =)
    Видимо,просто блокирует игру разными процессорами,как на PesWe считали?Значит,жеребьевку заново проводить надо,видимо)только уже с разделением на процы)

Pesnero, не сцать, у нас есть ход конём на этот случай, пережеребьёвки не будет)
    Pesnero, отвечали на этот вопрос, щас будете формировать бюджеты, потом окно. к декабрю начнём)

Главный тренер

Награды

Нада чтоб кто то попробовал,может и коннектится.

Тренер дубля

Нада чтоб кто то попробовал,может и коннектится.
    Если кто хочет сконнектиться с новым патчем-ищите в игре Pesnero
    Pesnero, не сцать, у нас есть ход конём на этот случай, пережеребьёвки не будет)
    Сложно догадаться,что будет)

залейте кто нить ехе пропатченый, а то чёт при установке пишет что какого то установщика у меня нет)) В том году с 1,2 такая же фигня была)

Тренер дубля

залейте кто нить ехе пропатченый, а то чёт при установке пишет что какого то установщика у меня нет)) В том году с 1,2 такая же фигня была)
    не получится вроде так)

В общем,создал комнату "amd"(хотя у меня интел),соеденился с поляком,начали играть,задержки сумасшедшие,конечно,но посмотрим,продержится ли игра до конца 1 тайма-если да,то все супер!Но уже значит,что игру между intel и AMD не заблокировали)

Закрытая тема
Страница 2 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права