Обсуждаем и задаем вопросы.
P.S. вопросы "когда начнутся трансферы?" не приветствуются!!! так же перед тем как задавать вопрос посмотрите ответ в регламенте!!!
Обсуждаем и задаем вопросы.
P.S. вопросы "когда начнутся трансферы?" не приветствуются!!! так же перед тем как задавать вопрос посмотрите ответ в регламенте!!!
Зашибись всё)))
Цифра в моей подписи никого не пугает? xD
да чот нубы в это окно попируют ) Прошлогодний Хихон завистливо облизывается.
хоть с выкупами норм тема, а не как планировалось ) наберу своих игроков, надеюсь.
SwiT, да не продашь ты игроков на 50 лямов ).
А так вообще гуд правила, ток окно бы не затянулось.
браво, кроме шуток. Регламент оч, толковый. Теперь понятно почему так долго тянули. Тока надо было намекнуть что все готовится, шоб народ не роптал)
77RUS, стопицот намёков было))
Jay-Dee, да цифра 100 уже страшна))
Теперь у лоу-тим появились реальные шансы после окна в плотную приблизиться к грандам!
Всё по делу, но мне кажется не надо было убирать возможность отбить игрока.
з.ы. пошёл переписывать ЗП.
з.з.ы этот регламент окончательный? Больше точно не будет изменений???
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, барсо-шлак то останется после пережелки зп?
нет, скорее всего будет уволен
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Ребятки...спасибо вам за регламент,прощай состав Интера,да здравствует миллионы)))
Почему нельзя бороться за своего выкупаемого игрока??? щас опять будет обмен составами у грандов
Теперь уже точно, можно говорить, что время было потрачено не зря, ибо Регламент - БОМБА! Спасибо![]()
Администрация - отличный регламент! без шуток! меня на 100 проц устраивает! ну а вообще какое вам до этого дело в принципе.. да просто респект вам и усё!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Атлетик Бильбао - готов! Можно проверять и утверждать![]()
https://pesmanager.ru/forum/showthre...181#post101181
А если тренер какого-нить клуба выкупает игрока из команды, а я перебиваю его ставку, при 5-ти возможных выкупах, с кого "списывается" этот выкуп? с тренера кто попытался выкупить игрока, или с тренера завершившего сделку?
ну кто выкупил наверна - т.е. кто завершил, по логике вещей
KOOL4EL, попытка не считается. Тут принцип как при покупке свободных. Т.е. допустим если тебе можно выкупить 5 игроков, то ты не имеешь права делать шесть активных ставок.
добавил)
3.5. Не допускается выкупать игроков больше, чем дозволено клубу (см. пункт 3.3.). Так же, нельзя одновременно делать активных ставок на выкупаемых, больше чем допустимо по ограничениям на выкупы (см. пункт 3.3.). То есть, если у тренера стоят активные (не перекрытые никем) ставки на выкупаемых игроков и лимит выкупов исчерпан (см. пункт 3.3.), он не имеет право делать ставки и участвовать в торгах за других выкупаемых игроков.
а где и когда можно будет увидеть список "скрытых" игроков?
т.е. которые не закончили карьеру, но в игре их нет...