+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 244

Комбинированный просмотр

logic, ты сам подумай,если бы ты был игроком сборной ,то ты попёрся бы накануне матча на тверскую площадь пивка попить за полтиничек?
    нету фото и нету видео-значит верить нечему,канал лишь решил поднять себе рейтинг просмотров,почему-то ни одно сми не написало об этом,ни одно,хотя они чуть ли не спят возле отелей сборной и т.п. и прям ни один фотик бы не встретил игроков сборной на тверской? чепуха
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Главный тренер

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    logic, ты сам подумай,если бы ты был игроком сборной ,то ты попёрся бы накануне матча на тверскую площадь пивка попить за полтиничек?
    нету фото и нету видео-значит верить нечему,канал лишь решил поднять себе рейтинг просмотров,почему-то ни одно сми не написало об этом,ни одно,хотя они чуть ли не спят возле отелей сборной и т.п. и прям ни один фотик бы не встретил игроков сборной на тверской? чепуха
    ты думаешь у 1го денег мало и будут они желтухой заниматся.. ну ну...
    а парни ,ну футбалисты.. именно и захотели потусить вместе.. ты думаешь у них дохрена времени для тусовок?

еще раз про фотки... какие нафиг фотки - тебе если друг скажет я с твоей телкой переспал - ты у него будешь фотки спрашивать?
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

+ Ответить в теме

Ваши права