+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 244
    Заслуженный тренер

Награды

Да тут умудрились и матч с германией впихнуть, хотя в нем-то сборная играло здорово. Правда только в выпусках новостей и то еще хз.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    а вообще если кто не знает - то телевизионщики всегда искажают факты... утонибудь хоть раз видел передачу - отснятую но без обрезов.. и тд... так вот очень большая разница... а тем кто черпает инфу с телевизора - мой большой прибольшой привет! )) ыыы
    если что - телевизор основной источник информации! ;)
    а насколько это достоверный источник каждый убеждается в своё время.
    а вообще если кто не знает - то телевизионщики всегда искажают факты..
    исказить - это одно. А за 2 передачи обосраться 2 раза и полностью сменить мнение об ситуации - это чисто крысиная продажа принципов.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Главный тренер

Чел, я полностью согласен с тобой.. а по первому смотреть передачи - это канечно мдааа.. Сааамый независимый канал)... чесно говоря сам смотрю все что под руку попадется...
    кстати в Перьми вчера в 23-15 замес был в начном клубе.. многие слышали? а я вот прикололся - увидел вчера чуть ли ни в 23-20 уже бегущую строку на евроньюс... на наших сми вапще ни слуху ни духу...
    http://news.ru.msn.com/accident/arti...ntid=151207385
    Последний раз редактировалось logic; 05.12.2009 в 14:15.
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Димас, ты видео как они пили или бухали видел?
    а то что они там говорят типо видели ,так может сказать каждый парень ,которому предложат деньги или просто светануться на канале,вообщем бред это всё,нету в России независимых каналов,по первому тоже много чего крутят,ЧиЗ не смотрю,да и этому выпуску не верю,все говорят и говорят,а фактов(фоток,видео) никто предоставить не может
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Главный тренер

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Димас, ты видео как они пили или бухали видел?
    а то что они там говорят типо видели ,так может сказать каждый парень ,которому предложат деньги или просто светануться на канале,вообщем бред это всё,нету в России независимых каналов,по первому тоже много чего крутят,ЧиЗ не смотрю,да и этому выпуску не верю,все говорят и говорят,а фактов(фоток,видео) никто предоставить не может
    а без фото не верится чтоли на слово? да ты сам помозгуй как бы ты повел себя .. трое идут итебя зовут.. а выкореша, команда.. да палюбому пайдешь.. и лакнешь.. и сигаретку взубы.. (на не сигаретку думаю у них мозгов хватает не пальстится)..и в 4 ночи спать.. а то и в6.. а в 9 падъем, а матч уже вот вот... вечером..

мое мнение.. это Люди ребята, менталитет наш Рашанский никуда недеть!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

logic, ты сам подумай,если бы ты был игроком сборной ,то ты попёрся бы накануне матча на тверскую площадь пивка попить за полтиничек?
    нету фото и нету видео-значит верить нечему,канал лишь решил поднять себе рейтинг просмотров,почему-то ни одно сми не написало об этом,ни одно,хотя они чуть ли не спят возле отелей сборной и т.п. и прям ни один фотик бы не встретил игроков сборной на тверской? чепуха

Главный тренер

logic, ты сам подумай,если бы ты был игроком сборной ,то ты попёрся бы накануне матча на тверскую площадь пивка попить за полтиничек?
    нету фото и нету видео-значит верить нечему,канал лишь решил поднять себе рейтинг просмотров,почему-то ни одно сми не написало об этом,ни одно,хотя они чуть ли не спят возле отелей сборной и т.п. и прям ни один фотик бы не встретил игроков сборной на тверской? чепуха
    ты думаешь у 1го денег мало и будут они желтухой заниматся.. ну ну...
    а парни ,ну футбалисты.. именно и захотели потусить вместе.. ты думаешь у них дохрена времени для тусовок?

еще раз про фотки... какие нафиг фотки - тебе если друг скажет я с твоей телкой переспал - ты у него будешь фотки спрашивать?

logic, при чём тут друг и девушка? непонятно вообще
    тут новости на всю страну ,а не отдельный какой-то эпизод
    я не думаю,что у первого денег мало,я думаю что ЧиЗ никто не смотрит уже давно,потому что есть аналоги,так получается например ты можешь поверить журналу "футбол" ,который пишет,что в италии стадионы хуже ,чем в России?
    сми молчат,по телику можно показать всё ,что хочешь
    однако основные новости и проверенные,обычно пишутся в газетах,которые просто проигнорировали,да и ты поверишь,что Акинфеев пошёл бухать?
    не верю
    я думаю если бы игроки сборной пошли бухать,то вряд ли бы решили светануться на тверской,по-твоему они думаю: слушай,бухать же идём,давай на тверскую,светанёмся,завтра по телику покажут?
    бред и чепуха,репортёры не выложили ни одной фотки и видео,видео и фото это прямое доказательство факта,а так можно говорить,что хочешь
    я например вчера Акинфееева видел возле чебуречной

я не отрицаю самого факта,того,что они могут выпить или покурить,знаю например что Зырянов курит,у нас страна такая пьющая,думаю в других странах тоже нет футболистов ,которые бы не курили и не пили
    я тебе говорю,что то,что было показано в ЧиЗ полная чепуха

Главный тренер

привет передай када еще увидешь)
    апо сути - они и не палились... просто потом вся команда знала что ктото бухал.. утечка информации и все.. все знают... а нормальным парням кстати все равно де пивко пить!
    по поводу девушки - фото тебе уже не патребуется, факт есть факт

logic, я не понимаю,мы обсуждаем именно футбол или личностные отношения? это совсем разные вещи,между которыми совсем нету параллели

ага,если они не палились,то как все те люди давали интервью? т.е. приходил футболист к своему партнёру по комнате,который дрыхнит,тот проснулся они поболтали,пришедший всё ему рассказал,тот в истерике берёт мобильный звонит какому-нибудь бармену и всё рассказывает
    ты мне так на счёт сми и не ответил,ты думаешь репортёр пропустил бы выходящую ночью компанию сборников?
    нормальные парни и футболисты разные вещи,ты можешь выйти на улицу и пить пиво спокойно,за тобой никто не следит и вряд ли узнает тебя ,если увидит второй раз в своей жизни
    футболисты светятся каждый день
    ты странные параллели проводишь между "своей" жизнь и жизнью футболистов)
    Последний раз редактировалось Tosha; 05.12.2009 в 14:55.

logic, по твоему на тверской небыло ни одного болельщика имеющего "мобилу с камерой"?) Игроки же не дибилы так палится, если так уж приспичило взяли бы бухло в номер, через друзей и никто бы не узнал.

Генеральный менеджер

Награды

да бред полнейший..
    на лайф.ру и то сюжеты более правдоподобные))
    бухают то они точно, но перед играми сборной врядли..

Заслуженный тренер

кстати в Перьми вчера в 23-15 замес был в начном клубе.. многие слышали? а я вот прикололся - увидел вчера чуть ли ни в 23-20 уже бегущую строку на евроньюс... на наших сми вапще ни слуху ни духу...
    http://news.ru.msn.com/accident/arti...ntid=151207385
    там такой пожар дикий был, ппц - ИНФЕРНО... больше 100 погибших из ~200...

Главный тренер

Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    там такой пожар дикий был, ппц - ИНФЕРНО... больше 100 погибших из ~200...
    распездяйство - походу еще фейерверк замутили!
    кетай - петарда загорай!

Главный тренер

logic, я не понимаю,мы обсуждаем именно футбол или личностные отношения? это совсем разные вещи,между которыми совсем нету параллели

ага,если они не палились,то как все те люди давали интервью? т.е. приходил футболист к своему партнёру по комнате,который дрыхнит,тот проснулся они поболтали,пришедший всё ему рассказал,тот в истерике берёт мобильный звонит какому-нибудь бармену и всё рассказывает
    ты мне так на счёт сми и не ответил,ты думаешь репортёр пропустил бы выходящую ночью компанию сборников?
    нормальные парни и футболисты разные вещи,ты можешь выйти на улицу и пить пиво спокойно,за тобой никто не следит и вряд ли узнает тебя ,если увидит второй раз в своей жизни
    футболисты светятся каждый день
    ты странные параллели проводишь между "своей" жизнь и жизнью футболистов)
    да че те объяснять... забей.. так проще... а паралель про телку и футбол - в том что для чего то тебе нужны фотки а для чего то нет -ты уж определись!
    мне вот мнения тех от кого я всё узнал - придостаточно! разговор окончен!

так вот еще... кстати и не факт что плохо играли те кто пивка попил... как раз насрала вся команда.. а отнашение у футболистов в сборной у каждого своё.. ктото за бабло рубит, а ктото за Россию... жаль что таких единица...

Заслуженный тренер

Награды

ппц, вот так сходили ребята в клуб..

logic, да нет,просто любишь ты поспорить не имея фактов
    вот тебе факт: заведение про которое говорится,где якобы пили футболисты не работает до 5 часов ночи,оно работает до часа ночи

Tosha, заведения работают в центре обычно до последнего клиента. в час перекрывается вход) плюс наше быдло обычно, особенно такое как наша сборная, врядли мелочится чаем, поэтому никто не спешил их гнать

eRo, не думаю,в то заведение ходят часто известные люди
    + уткин уже говорил,что часто там отдыхает и в этом заведении просто нереально просидеть до 5 часов утра
    да и всё равно ,фактов нету,даже простой обычной фотки с мобильного,нету ничего кроме разговоров непонятных лиц

не думаю,в то заведение ходят часто известные люди
    ты не думаешь, что официанту или кальянных дел мастеру ***** кто у него, хоть я, хоть абрамович, ему чай нужен?)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права