Да тут умудрились и матч с германией впихнуть, хотя в нем-то сборная играло здорово. Правда только в выпусках новостей и то еще хз.
Да тут умудрились и матч с германией впихнуть, хотя в нем-то сборная играло здорово. Правда только в выпусках новостей и то еще хз.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Чел, я полностью согласен с тобой.. а по первому смотреть передачи - это канечно мдааа.. Сааамый независимый канал)... чесно говоря сам смотрю все что под руку попадется...
кстати в Перьми вчера в 23-15 замес был в начном клубе.. многие слышали? а я вот прикололся - увидел вчера чуть ли ни в 23-20 уже бегущую строку на евроньюс... на наших сми вапще ни слуху ни духу...
http://news.ru.msn.com/accident/arti...ntid=151207385
Последний раз редактировалось logic; 05.12.2009 в 14:15.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Димас, ты видео как они пили или бухали видел?
а то что они там говорят типо видели ,так может сказать каждый парень ,которому предложат деньги или просто светануться на канале,вообщем бред это всё,нету в России независимых каналов,по первому тоже много чего крутят,ЧиЗ не смотрю,да и этому выпуску не верю,все говорят и говорят,а фактов(фоток,видео) никто предоставить не может
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
а без фото не верится чтоли на слово? да ты сам помозгуй как бы ты повел себя .. трое идут итебя зовут.. а выкореша, команда.. да палюбому пайдешь.. и лакнешь.. и сигаретку взубы.. (на не сигаретку думаю у них мозгов хватает не пальстится)..и в 4 ночи спать.. а то и в6.. а в 9 падъем, а матч уже вот вот... вечером..
мое мнение.. это Люди ребята, менталитет наш Рашанский никуда недеть!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic, ты сам подумай,если бы ты был игроком сборной ,то ты попёрся бы накануне матча на тверскую площадь пивка попить за полтиничек?
нету фото и нету видео-значит верить нечему,канал лишь решил поднять себе рейтинг просмотров,почему-то ни одно сми не написало об этом,ни одно,хотя они чуть ли не спят возле отелей сборной и т.п. и прям ни один фотик бы не встретил игроков сборной на тверской? чепуха
ты думаешь у 1го денег мало и будут они желтухой заниматся.. ну ну...
а парни ,ну футбалисты.. именно и захотели потусить вместе.. ты думаешь у них дохрена времени для тусовок?
еще раз про фотки... какие нафиг фотки - тебе если друг скажет я с твоей телкой переспал - ты у него будешь фотки спрашивать?
logic, при чём тут друг и девушка? непонятно вообще
тут новости на всю страну ,а не отдельный какой-то эпизод
я не думаю,что у первого денег мало,я думаю что ЧиЗ никто не смотрит уже давно,потому что есть аналоги,так получается например ты можешь поверить журналу "футбол" ,который пишет,что в италии стадионы хуже ,чем в России?
сми молчат,по телику можно показать всё ,что хочешь
однако основные новости и проверенные,обычно пишутся в газетах,которые просто проигнорировали,да и ты поверишь,что Акинфеев пошёл бухать?
не верю
я думаю если бы игроки сборной пошли бухать,то вряд ли бы решили светануться на тверской,по-твоему они думаю: слушай,бухать же идём,давай на тверскую,светанёмся,завтра по телику покажут?
бред и чепуха,репортёры не выложили ни одной фотки и видео,видео и фото это прямое доказательство факта,а так можно говорить,что хочешь
я например вчера Акинфееева видел возле чебуречной
я не отрицаю самого факта,того,что они могут выпить или покурить,знаю например что Зырянов курит,у нас страна такая пьющая,думаю в других странах тоже нет футболистов ,которые бы не курили и не пили
я тебе говорю,что то,что было показано в ЧиЗ полная чепуха
привет передай када еще увидешь)
апо сути - они и не палились... просто потом вся команда знала что ктото бухал.. утечка информации и все.. все знают... а нормальным парням кстати все равно де пивко пить!
по поводу девушки - фото тебе уже не патребуется, факт есть факт
logic, я не понимаю,мы обсуждаем именно футбол или личностные отношения? это совсем разные вещи,между которыми совсем нету параллели
ага,если они не палились,то как все те люди давали интервью? т.е. приходил футболист к своему партнёру по комнате,который дрыхнит,тот проснулся они поболтали,пришедший всё ему рассказал,тот в истерике берёт мобильный звонит какому-нибудь бармену и всё рассказывает
ты мне так на счёт сми и не ответил,ты думаешь репортёр пропустил бы выходящую ночью компанию сборников?
нормальные парни и футболисты разные вещи,ты можешь выйти на улицу и пить пиво спокойно,за тобой никто не следит и вряд ли узнает тебя ,если увидит второй раз в своей жизни
футболисты светятся каждый день
ты странные параллели проводишь между "своей" жизнь и жизнью футболистов)
Последний раз редактировалось Tosha; 05.12.2009 в 14:55.
logic, по твоему на тверской небыло ни одного болельщика имеющего "мобилу с камерой"?) Игроки же не дибилы так палится, если так уж приспичило взяли бы бухло в номер, через друзей и никто бы не узнал.
да бред полнейший..
на лайф.ру и то сюжеты более правдоподобные))
бухают то они точно, но перед играми сборной врядли..
да че те объяснять... забей.. так проще... а паралель про телку и футбол - в том что для чего то тебе нужны фотки а для чего то нет -ты уж определись!
мне вот мнения тех от кого я всё узнал - придостаточно! разговор окончен!
так вот еще... кстати и не факт что плохо играли те кто пивка попил... как раз насрала вся команда.. а отнашение у футболистов в сборной у каждого своё.. ктото за бабло рубит, а ктото за Россию... жаль что таких единица...
ппц, вот так сходили ребята в клуб..
logic, да нет,просто любишь ты поспорить не имея фактов
вот тебе факт: заведение про которое говорится,где якобы пили футболисты не работает до 5 часов ночи,оно работает до часа ночи
Tosha, заведения работают в центре обычно до последнего клиента. в час перекрывается вход) плюс наше быдло обычно, особенно такое как наша сборная, врядли мелочится чаем, поэтому никто не спешил их гнать
eRo, не думаю,в то заведение ходят часто известные люди
+ уткин уже говорил,что часто там отдыхает и в этом заведении просто нереально просидеть до 5 часов утра
да и всё равно ,фактов нету,даже простой обычной фотки с мобильного,нету ничего кроме разговоров непонятных лиц