Jay-Dee, та пусть пояснит, я вот во время трансферов следил ток за своей тимой, и своими покупками, и не в курсах чё там творилось с Хетафе)) а интерестно же, заявление ничё так)
Трансферы для меня оказались успешными.
Я разочарован трансферами.
Ноль эмоций.
Я провалил трансферы.
Jay-Dee, та пусть пояснит, я вот во время трансферов следил ток за своей тимой, и своими покупками, и не в курсах чё там творилось с Хетафе)) а интерестно же, заявление ничё так)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Поверьте, ВдВ за 12 и Гути за 6.5 куда выгодней![]()
https://pesmanager.ru/forum/showthre...hlight=Ireland
Чё вы, вот самая выгодная покупка =)
Меня мой Сиссоко за 10 лям приобретенный порадовал)
А меня Пике за 13 порадовал!)
Но самые удачные, безусловно, А.Фердинанд и Семшов... Даже не обсуждается)
Куарежма 12 млн...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
считаю грандам надо было всетаки отрицательный бюджет делать, а то опять просто обмен читаками получился. Для себя трансферы считаю неудачными, нападение не усилил. И лажанулся с покупкой Pernia из АМ, думал покупаю PEREA ))
Гарын, хз, за такого игрока 12 мало всё равно.
Цитатник VANS'a
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
да, отрицательный бюджет наверн нужен был.
Но вспомните что было в третьем сезоне ПМ09. Денег в наличке почти не было! А если сделать минус грандам, то деньги ещё уйдут, при этом лоу-тимам много плюса тоже давать нельзя.
Или сделать минус, при этом чтобы в сумме плюса было больше на 40-65%, провести трансферы, а по итогам первого круга раздать не хилые премии, основываясь уже не на ЗП, а на результатах. Тогда б и порог ЗП можно было убарть.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
прост грандам можно было ваще не открывать форум, а чисто дня через 3-4 посчитать свой мега бюджет (под 150-180) и скупить всех читаков которые были доступеы.. а нубы усилили по 1й позиции в команде, и то теми, кого мультимиллионеры не считали читаками..
пример с Локо: Гаттузо, Янкуловски, Тони, Бен Арфа, Оньеву, ВБНХ, Кейта..
На даный момент 20 человек не оформили бюджет
мб пора обозначиться дедлайном в оформлении бюджетов?
Keridan,
KOOL4EL, почитав ваши посты, я подумал о том что можно было бы просто сделать меньше выкупов...например у меня можно было выкупить 10 игроков..что жестко. если бы сделали например только 5, то в разы поубавилось таких переходов.