<B><CENTER><font size=5 color=red>Участники жеребьевки Лиги Чемпионов:</font> <I>Команды попавшие напрямую:</I> Manchester United Сhelsea Liverpool Barcelona Real Madrid Porto Internazionale Juventus Milan Lyon Marseille Bordeaux <I>Команды прошедшие через квалификацию:</I> Ajax Arsenal Sevilla Fiorentina/Atletico Madrid <B><CENTER><font size=5 color=red>Участники жеребьевки Лиги Европы:</font> <I>Команды попавшие напрямую:</I> Celtic Everton Aston Villa Fulham Villarreal Valencia Sporting Lissabon Benfica Lazio Palermo Udinese Roma Dynamo Kiev Shakhtar Panathinaikos Galatasaray <I>Команды прошедшие через квалификацию:</I> Cagliari Tottenham Hotspur Fenerbahce/Athletic Club West Ham United <I>Команды выбывшие из квалификации Лиги Чемпионов:</I> Rangers Fiorentina/Atlеtico Madrid Genoa Olympiakos <font size=4 color=blue>Трансляция:</font> удалено </CENTER></B>
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 14.01.2010 в 00:19.
Жеребьевка будет проходить путем разделения команд на корзины. Первой будет проходить жеребьевка Лиги Европы. Команды будут разделены на 6 групп по 4 команды. 1-ая корзина: Celtic, Everton, Aston Villa, Fulham, Tottenham Hotspur, West Ham United, Rangers. 2-ая корзина: Villarreal, Valencia, Sporting Lissabon, Benfica, Atlеtico Madrid/Fiorentina. 3-ая корзина: Lazio, Palermo, Udinese, Roma, Cagliari, Genoa. 4-ая корзина: Dynamo Kiev, Shakhtar, Panathinaikos, Galatasaray, Fenerbahce/Athletic Club, Olympiakos. Второй будет проходить жеребьевка Лиги Чемпионов. Команды будут разделены на 4 группы по 4 команды. 1-ая корзина: Manchester United, Сhelsea, Liverpool, Arsenal. 2-ая корзина: Barcelona, Real Madrid, Porto, Sevilla. 3-ая корзина: Internazionale, Juventus, Milan, Fiorentina/Atletico Madrid. 4-ая корзина: Lyon, Marseille, Bordeaux, Ajax.
Жеребьевка будет проходить путем разделения команд на корзины.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 13.01.2010 в 18:51.
A: Arsenal, Barcelona, Sevilla, Juventus B: Real Madrid, Ajax, Chelsea, Livrpool C: Bordeaux, Marseille, Manchester United, Lyon D: Milan, Inter, Porto, Fio/ATM
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, Лион в группе C MYTHbIN, Спасибо за жеребьевку
в группе Д я буду отстаивать честь Испании против 3 Итальянцев?)))))
Группа Д - группа смерти)
207702544 (22:27:46 12/01/2010) мутный намути мне группу смерти!))) ВУАЛЯ!!!
Сообщение от KOOL4EL A: Arsenal, Barcelona, Sevilla, Juventus B: Real Madrid, Ajax, Chelsea, Livrpool C: Bordeaux, Marseille, Manchester United, Lyon D: Milan, Inter, Porto, Fio/ATM По идее Севилья в группу C, Интер в группу А и т.д. Если клуб из одной страны уже есть в группе, то он перетаскивается в слудуйщую группу, где нет клубов из этой страны.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!ВАНС КАК АДМИН ОФОРМИ!)))
Сообщение от V@NS По идее Севилья в группу C, Интер в группу А и т.д. Если клуб из одной страны уже есть в группе, то он перетаскивается в слудуйщую группу, где нет клубов из этой страны. всё равно будут повторения, если АТМ выйграет у Фио, будет 5 команд из Ла Лиги
Суть какова: в настоящей ЛЧ команд больше там не 4 лиги и жребить удобнее, тут же - неизбежность. И я учел тот фактор что команды играющие в ЕК в этом сезоне там не из-за своих заслуг, а по жребию, так же и тут все решил жребий. Если хотите пережребьте) поменяйте всех) я как всегда жребил беспристрастно, поэтому заинтересованности в подтасовках нету.
KOOL4EL, 1 повтарение - это не 3 французских команды в 1 группе, лично моё субъективное мнение - надо пережеребить, не в обиду Мутному
пережеребить полюбас не надо! можно распределить просто команды по правилу НО с учетом порядка вытаскивания. вот этот вариант: A: Arsenal, Barcelona, Porto, Juventus B: Real Madrid, Ajax, Chelsea, Lyon C: Bordeaux, Inter, Sevilla, Livеrpool D: Milan, Marseille, Manchester United, Fio/ATM
Сообщение от Eugene22 A: Arsenal, Barcelona, Porto, Juventus и я оказываюсь с коллегой по лиге. При этом в лиге Д, вероятнее всего, вообще не будет представителей Ла Лиги
Учитывая что всего 4 лиги, то в каждой группе должны быть 1 команда от лиги, если уж на то пошло. В группе Б, вместо представителей Италии, 2 команды из Объединённой Лиги в группе 2, двое итальянцев
A: Arsenal, Barcelona, Sevilla, Juventus B: Real Madrid, Ajax, Chelsea, Livrpool C: Bordeaux, Marseille, Manchester United, Lyon D: Milan, Inter, Porto, Fio/ATM Если делать, как предложил тренер Бордо, то получается: A: Arsenal, Barcelona, Juventus, Lyon B: Real Madrid, Ajax, Chelsea, Fio (АТМ) C: Bordeaux, Inter, Sevilla , Livrpool D: Milan, Marseille, Manchester United, Porto так вроде получается если по порядку команду продвигать до лиги без совпадений. з.ы. мне и вариант Мутного нравится.
у тебя получает что порту как бы в 4й "корзине" а порядок должен сохраняться, в этом дело
Сообщение от Eugene22 у тебя получает что порту как бы в 4й "корзине" а порядок должен сохраняться, в этом дело у меня сохраняется порядок "вытаскивания" названия команд и сортировка их по карзинам в порядке от А до Д, если при этом уже есть команда из этой лиги в конкретной корзине, то команда идёт в слудующие. Т.е. приоритет жеребьёвки в таком случае, направден на то, чтобы в каждой группе было 4 команды с разных лиг (не считая возможной победы АТМ). Щас есть 3 варианта: 1. Оставить всё как есть (почему нет?) 2. Принять вариант с разделениями по лигам: A: Arsenal, Barcelona, Juventus, Lyon B: Real Madrid, Ajax, Chelsea, Fio (АТМ) C: Bordeaux, Inter, Sevilla , Livrpool D: Milan, Marseille, Manchester United, Porto 3. Пережеребьёвка (смысл, если и так есть 2 хороших варианта!?)
KOOL4EL, но по правилам же тянут по корзинам. отсюда и мы должны плясать) есть 4 "серии" вытаскивания, вот после каждой серии количество команд в гурппах должно быть одинаковым, тоесть юве и лион не могут оказаться в одной группе, тк были вытянуты в одной "серии". я впринципе за "оставить все как есть". такая уж первая лч
Сообщение от Eugene22 KOOL4EL, но по правилам же тянут по корзинам. отсюда и мы должны плясать) есть 4 "серии" вытаскивания, вот после каждой серии количество команд в гурппах должно быть одинаковым, тоесть юве и лион не могут оказаться в одной группе, тк были вытянуты в одной "серии". я впринципе за "оставить все как есть". такая уж первая лч я понимаю, что по правилам любой жеребьёвки так не катит, как я предложил, но сейчас важно (если первоначальный вариант жеребьёвки не устраивает) чтобы команды из одной лиге не были в одной группе, и пох что из одной или из разных корзин))) з.ы. я тоже за то, чтобы не устраивать брейн факинга, и отыграть эту ЛЧ по первоначальному жребию Мутного.
Правила форума