Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 44

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Цитата Сообщение от Див Посмотреть сообщение
    лаги это уже часть истории песа... если жутко лагает надо выходить сразу , ну до 10 минут точно... а так если терпел до конца матча значит , было играбельно... это если логично размышлять... а вобьще стандартная ситуация , разборки иза лагов... так как не вышел сразу, не вижу смысла даже шумиху поднимать...
    и див - ты корешка своего не защищай.. трезво к вопросу подойди - или ты такой же.. слово дал - слово взял...??
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    и див - ты корешка своего не защищай.. трезво к вопросу подойди - или ты такой же.. слово дал - слово взял...??
    яб вопьще не переигрывал... не люблю нытье после игры, если сыгран матч полностью нечего тут и разговаривать... вот как бы я сделал , я уже не первый год в этом проекте , если бы каждый матч так переигрывать когда тебе пишут , тут наверно 80% матчей переигрывать пришлось , притом далеко не факт что были лаги,люди пишут что лаги , для многих это стандартная фраза после проигрыша... Короче есть регламент , по регламенту ты должен был выйти до 10 минут , все разговор не очём, а то что он согласился на переигровку говорит о том что он новичок … глупый поступок
    "Майкл Оуэн такой же игрок, как подтирка для жопы – специя для жарки картошки. Ему пора на телевидение." Василий Уткин

Закрытая тема

Ваши права