Кубок Англии: Blackburn Rovers - Liverpool Aston Villa - Hull City / Stoke City Кубок Испании: Racing - Porto Mallorca / Valladolid - Almeria / Deportivo Кубок Италии: Milan - Palermo Bologna - Inter Кубок ОЛ: Feyenoord / Ajax - Bordeaux Lokomotiv / Zenit - Metallist
Последний раз редактировалось VANS; 14.03.2010 в 02:08.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Каковы правила кубка в Италии?
2 игры в 1/2, дома/в гостях
мля ну ппц) как обычно меня с братом)
в ОЛ 1 матч?
а лч
Capitano Per Sempre
V@NS, а где скрин с жеребьевки испании?) чёто меян сомнения терзают ))))
dafik, в первом посте он. О_о Ухах, даже не заметил, кого свёл в полуфинале, резы не просмотрел.
h@mmer, ЛЧ по календарю. kelme, в ОЛ и АПЛ по одному, но в Англии при ничейном исходе вторая игра на втором хосте. А в Италии и Испании 1/2 из двух игр.
Сообщение от dafik V@NS, а где скрин с жеребьевки испании?) чёто меян сомнения терзают )))) а по-моему норм - а то бы в одной семье и оба финалисты не айс.. а так все чесно - всегда "честный" жребий ))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Сообщение от logic а по-моему норм - а то бы в одной семье и оба финалисты не айс.. а так все чесно - всегда "честный" жребий )) честный он был бы если снималибы на видео..а так врятли)
Сообщение от dafik честный он был бы если снималибы на видео..а так врятли) а йа верю Вансу)) ыы
Сообщение от logic а йа верю Вансу)) ыы ты просто шанс получил в финале сыграть )
Правила форума