Разрешено, играть командам с одним долгом! Так как многие имеют этот долг не из-за своей не активности а по чужой вине! Но это не значит, что эти долги не нужно доиграть. Эти заявки пока не могу принять так как более 1 долга в чемпе: 1. french 2. french 3. 453386208 4. Olympique Lyonnais ------------- 1.leon69 2.leon69 3/390625615 4.Atletico Madrid
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 31.03.2010 в 12:39.
1 чел остался и го го жреба )
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
а во сколько жребий приблизительно будет? и как вообще, через ту программку или видео?:)
да лучш жеребьевщиком жер****ть)
да, так быстрее и легче.
я за видео
Лучше видео.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
лучше видео, но это долго резать и тд...пожалейте Мутного) проще прогой зафигачить, мутный не будет обманывать ))
главное не как, а как быстро)
***, сорри, не смогу сыграть на турнире, т.к появились дела в выходные...
да жребьте сейчас) уже завтра могли бы начать фигарьте тем,чем быстрее будет)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Я б видео хотел, а дальше на усмотрение организатора
да если будет прогой то и Ванс может провести думаю
еще можно зарегаться??
брат обрадуеца ))))
мутный я тебя люблю) ахах))
Сообщение от MYTHbIN Первые матчи дома те команды, которые в результате жеребьевки - первые в паре. а далее по сетке?
De1uxe, да, щас выложу ее с результатом этой жеребьевки.
Кто-нибудь знает, как ТТ найти???? Я его в асе 100 лет не видел
он в инвизе всегда)
Правила форума