Ну что-то кнопочка эта = это верх неадекватства.
Ну что-то кнопочка эта = это верх неадекватства.
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
namak, вот тебя забанят и реально меньше кандидатов на это будет)
если кто и забанит меня, оочень прошу указать причину, прежде чем банить меня.
namak, я думаю достаточно, это уже перебор. Ты переживал за свой счетчик сообщений он пока остановится на цифре семь.
Пользователь namak забанен на неопределенный срок, до того как пользователь не успокоится!
Вот тебе причина: Неадекватное поведение с беспричинной попыткой спровоцировать на конфликт, путем наглых действий, пользователей форума.
Да, и сорри за шрифт)
И еще. Вопрос с товарищем namak в этой теме закрыт. Если кто-нибудь еще напишет в этой теме, не по сути самой темы, тоже может тоже нарваться на бан!
Мутный, извини но не могу промолчать, просто баном меня не напугаешь.
Неадекватное поведение с беспричинной попыткой спровоцировать на конфликт
с такой причиной Диманио надо сразу на двух проектах банить.
он и там и тут разводил конфликты.
тебе передавали что лучше не портить отношения со мной?
и не надо сразу банить, просто пусть диманио успокоится. и все кто поспособствовал этим разговорм помолчат немного, и я тоже помолчу. а когда все выпендриваются, не могу на это так просто смотреть!
звоните в 03 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
харе уже яйцами мериться - тут прав щас Мутный.. а с Диманио разбирайтесь в аське - а не в теме этой - ИМХО
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
так не может он успокоиться, может уже и на ПК сделал тему?)))))
Бан за твое поведение и запугивание немного разные вещи. Ты, к тому же, не первоклассник, а я не десятиклассник, чтобы мне тебя запугивать.
--------------------------------------------------------------------------
Вот тебе хронология твоих сообщений и Диманио, если тебе что то непонятно, обращайся я разъясню!
Вчера 23:05
Сегодня 00:16
Сегодня 00:30
Сегодня 00:32
Сегодня 12:02
--------------------------------------------------------------------------
А то что?
Ты вообще кто и откуда?)) Тебя никто не представлял и ты не представлялся) И раз уж на то пошло, то за последние сутки, оценив твои сообщения на данном форуме. Я уже понял, что раз не передавали, то видимо тут ты - никто!
Про тебя и Диманио читай выше. А так, только ты тут не можешь успокоиться. Я тебе только помогаю в этом. стальных я еще вчера успокоил в другой теме.
pesfan, продолжай втом же духе чувак!!!! я за тебя болею!!! ты тока успел появиться как номинант на премию неадыкват года на ПМ, а уже рвёшь бывалых ребят
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Черный пиар, тоже пиар, так говорил Диманио.
вот за "никто" лучше отвечать. не следовало так говорить.
я ушел. но последствия останутся!!!
всё - ты выграл!!!!! неадыкват года определён
viva pesfan!
теперь пм ждет последствий...................
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
повеселился))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec