пес10 для меня закончен. Всем спасибо за проэкт. было интересно.
отлично, каку верну, всего доброго
Увольняюсь нах, надаело....
Сори, но увольняюсь. Терпение когда-то заканчивается, и я больше не в силах терпеть худшую серию пса. Играть в этот псевдо футбол сил больше нету, я его нахрен сношу с компьютера, и жду демо 11. Конечно я поступаю не правильно, так как обещал доиграть чемпионат, но поверьте, нахер эту кривую аркаду. Огромное спасибо администрации сайта, в 11 вернусь (если такой же парашей футсим не окажется).
и я тоже сваливаю) Всем спасибо! Но сил моих больше нет. надоело
Dimanio, ущербные вратари, когда идёт слабый удар прямо в него, он в ПРЫЖКЕ отбивает перед собой...
тупые судьи, которые могут свистнуть и дать ЖК в центре поля после ***ни какой-нибудь, а могут и не свистнуть после подката сзади, при выходе 1-1.
и теперь популярная схема в ОЛ 5-2-3.
а на счёт пасов, их действительно нет.
по прежнему не решил вопрос с видюхой, тупо денег нет. А Джену надоело за меня играть, так что сорьте, ухожу по техническим причинам.
Увольняюсь т.к. нету времени особа играть...т.к. практика начнется...всем спасибо, удачи
Что примечательно, устающие от ПЕС 10 на одном проекте, продолжают играть на другом..![]()
С тренерского поста сняты:
leon69 - Atletico Madrid,
SID - Valladolid,
burito - Getafe.
Причина: Не активность и пропажа тренеров.
Всем пока а ривалда *******. Увидимся в 2011
ыыыы.. а нех каждое окно игроков у меня тырить)
увольняюсь тоже
Да блин не серьезно. Давайте доиграем уже!!!!! Я тогда не вижу смысла вам играть, если вы так психовать будете. У всех игроков воруют, таскают крысят. Как хочешь это назови. Это игра.
Да школьников и слюнтяев на проекте много...
Пусть валят, балаболы...
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Предлагаю ривалду и диманио не пускать на пм11 ))
Свит да я не крут. Но это факт, то один расплакался, то другой...
То пишут, что доиграют сезон, то снимаються посредине лиги или вообще не доиграв...
Isn't it fun fun fun to be number one (C)