Норм, гораздо ближе к ретропесам, чем три предыдущих говна. Новые анимации радуют, скорость стала меньше, защита сильнее, а атака слабее. Наконец-то нормальная сила ударов. С 360 градусами на**али как всегда - разница между игрой на стиках и крестовине минимальна. А вот новая система пасов непривычна, зато лучше старой, теперь дейстивтельно можно отдать мяч тому, кому надо, но к этому нужно привыкнуть. Аццки понравились менюшечки в стиле 4 части. Зато есть огромный минус - новая камера. Это сущий пи**ец, у меня после пары матчей заболела шея и глаза, я хз почему. Не дай бог эти мудаки не оставят обычной. Кучу пасов отдал мимо, лишь потому, что кажется что надо жать по-диагонали, а на самом деле хрен и не туда вовсе. Еще и не видно куда мяч летит с этого ракурса. Вот за это хочется снести нахер демку, но не буду. И еще эти суки уменьшили радар до размером фифашного, ну вот нахера спрашивается???
Но это всего-лишь демка бла-бла-бла. В том году демка кстати была намного лучше финальной версии. Еще сейчас фифу поставлю посмотрю, что там да как, но по скринам и роликам она меня уже в уныние вгоняет.