Короче всем в лиге ТП и я чемпион!!! (хотя бы так)...)))
Короче всем в лиге ТП и я чемпион!!! (хотя бы так)...)))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Блин парни простите, особенно Мутный, хотел из-за уважения к ПМ закончить третий сезон, но никак сейчас вообще не успеваю...С понедельника еще и практика на месяц, поэтому дабы не копить долги освобождаю команду.
zheks, ээхххх.... большое спасибо за помощь! ждем на ПМ11 !
сори - проблемы выхода в онлайн - мутный в курсе!
всем спасиба .. до встречи в 11
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
уволился..Eza Кальяри (13:59:35 25/09/2010)
я больше не играю в кальяри...
Сорри, но увольняюсь, нет уже интереса играть при юзании 11й демки PES и FIFA 11, да и соперники забили болт, а самому искать нет времени. Плюс надо к сессии готовится...До встречи в PES 2011, если конечно он не забагованный.
Увольняюсь.
Честно признаться не тянет играть в десятый да и из 5 матчей 4 вышли по причине лагов, что еще постигнул на удаление десятого пса. Всем до скорого, 2011 лицуху куплю, будем соперничать.