+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Генеральный менеджер

Награды

dafik, хз, когда на паде играю - на стике бегать невозможно. Начинаешь забываться с этими 360 градусными направлениями, и для скорости принятия решения стик как-то уступает кристовине. Да и от этих самих 360 толку не так уж и много.

Единственный минус, который для меня очевиден в клаве и большой + стика это направление пасов. Вот тут да.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    большой + стика это направление пасов
    направление пасов не так ощутимо как направление ударов...
    пасы норм и на крестовине выходят, а вот удары на кресте не хило так похуже будут. Но при этом я на стике вообще не могу обороняться...Щас испытываю систему защита на крестовине, атака на стике! 8D
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

отличный гол удался
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LdhPLNaHhjE?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LdhPLNaHhjE?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Заслуженный тренер

Награды

Я тож думал-думал переходить на пад, и передумал ) как то уж слишком сложно привыкнуть.
    Единственный минус клавы - это направления пасов. Порой когда нужно отдать пас на ход градусов так на 20-30, то вместо этого получается либо пинок мяча вперед, либо пас на 45 градусов, совсем не в ту зону, куда набегает нападающий.
    Ну и к финтам сложно приспособится, но это скорее придет со временем.
    Фигню с ударами должны подправить по идеи. А то они как то тупо, рэндомно летят то выше, то какими-то парашютами.
    А так в принцепе ПЕС ЗАЧЕТНЫЙ. По-моему лучше играть в пин-понг, чем играть в игру под названием "догони Кака, Пато и компанию"

Генеральный менеджер

Награды

Я кста дня за 3 переучился со стрелочек на стики. А скорость принятия решений пришла со временем.
    Ещё любопытно что теперь тут и кнопка L2 отвечает за управление (с помощью неё можно финтить и раздавать мануал-пасы), раньше же она отвечала лишь за переключение тактик.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    с помощью неё можно финтить и раздавать мануал-пасы
    я пока с помощью неё научился ток пару финтов делать и мяч перекидывать через себя)
    сегодня минут 40 мануал читал, потом часа 2 всё делал и пытался запомнить))))
    а про мануал, понятн что пасы, удары потом придрочиться можно, но вот действовать в защите вообще не возможно, хз, мож у меня пад неудобный (Лоигтек)..(
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Victory will be mine !

Vano007,
    коммент в зачет +стопятьсот
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    это от бокса? или комповский
    И для того и для того))

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Зря Вы кстати на Фифу насрали. Онлайн там очень приличный. И самое главное НЕ лагает. Бывает иногда картинка идет рывками, но это походу всякие упырки попадаются с говно каналами. 5на 5 кстати тема. Надо бы с кем нить команду замутить. Есть тут еще кто нить кто играет в фифу, или все дрочат ПЕС?)))

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от Joel Посмотреть сообщение
    отличный гол удался
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LdhPLNaHhjE?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LdhPLNaHhjE?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
    А теперь внимательно смотрим на защитника негра, у которого было дофига времени накрыть нападающего и который стоял и тупил, и так к сожалению постоянно в этом песе.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Я кста дня за 3 переучился со стрелочек на стики. А скорость принятия решений пришла со временем.
    Ещё любопытно что теперь тут и кнопка L2 отвечает за управление (с помощью неё можно финтить и раздавать мануал-пасы), раньше же она отвечала лишь за переключение тактик.
    Я так и не понял - чо за мануал пасы. У меня и обычные - ниче се так мануал))
    А то что тактику на селект переключили - это плохо(( Я постоянно ее юзал в процессе игры. Прессинг, все в атаку при штрафном, контратака.. а на селекте быстро не переключишь, когда кипишь начался)

Парни, вы че, емаенарот! Я до пса 2009 играл на клаве. а потом решил поучаствовать в офлайн играх в москве, купил пад, начал к нему привыкать, в итоге, в оффе так и не поиграл, но с пада терь никуда. И тока на хбокс на стиках (до этого штуки три сменил).
    А ваще ПЕс *****ыый.. меня так возят в мастер лиги..кайф...а французские комментаторы - дюгари - каайф... за монако играю . ГЫ)
    Чот я на эмоциях весь. дурик.

Заслуженный тренер

Награды

пес 11 унылое гавно играть больше 30 минут в это дерьмо не могу
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Генеральный менеджер

Награды

Мне это дерьмо начинает даже нравится. Мб это потому что я теперь в финале ЧМ дёргаю Ганой португальцев 4:1? Видос кину попозже, там Гьян забил супер банку, а Кингсон сделал мега сейв. Пока что это лучший сейв что я видел за всё время пса. Точней как лучший, просто выглядит потрясающе реалистично))

P.S. Толи дефолтная тактика Ганы так подошла под мой стиль...

Заслуженный тренер

Награды

Нафиг какие-то мануалы финтов, настроил просто на "Стик ВВерх" серию финтов, и жмеш просто когда тебе надо и он делает!

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    А теперь внимательно смотрим на защитника негра, у которого было дофига времени накрыть нападающего и который стоял и тупил, и так к сожалению постоянно в этом песе.
    Согласен,тоже немогу долго играть с БОТинком,думаю в онлайне гораздо интересней будет,тем тупящим защитником сам будеш управлять...

Генеральный менеджер

Награды

<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Dlp7peMAkyQ" frameborder="0"></iframe>

Смотрим в качестве 480 p.

Гьян приносит победу Гане в финале чемпионата мира... оформив в итоге хет-трик и победу 4:1 xD

Кингсон красавец!
    Последний раз редактировалось SwiT; 06.10.2010 в 02:09.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StazZ Посмотреть сообщение
    Я так и не понял - чо за мануал пасы. У меня и обычные - ниче се так мануал))
    Да нет - обычные хоть и стали более управляемыми, но комп всё равно тебе помогает их делать, пусть и в меньшей степени. Я это заметил, когда сравнил с настоящими мануал-пасами, которые раньше были на R3 и сейчас никуда не делись, просто теперь их нужно делать с L2 и жать пас/пас в разрез. Другое дело что придрачиваться к ним не обязательно, они эффективны бывают лишь в исключительных случаях и когда чел умело их юзает, например, если ты на углу штрафной и нужно чётко выкатить на дальнюю штангу, когда обычным способом нереально это сделать из-за насыщенности защитниками штрафной. Или, например, если тебе нужно ювелирно выполнить разрез через всё поле.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 06.10.2010 в 10:24.

For the love of the game

<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/Dlp7peMAkyQ" frameborder="0"></iframe>

Гьян приносит победу Гане в финале чемпионата мира... оформив в итоге хет-трик и победу 4:1 xD

Кингсон красавец!
    Классно ролик сделан, и музыка подходящая. Можно на рекламу запускать. )

Генеральный менеджер

Награды

No_Smokinggg, По идеи последние защитники не должны выбрасываться, а то их могут на скорости обыграть...
    Лучше бы искал хорошие моменты, а не выискивал отрицательные качества игры.
    Идеального симулятора всё равно никогда не будет.
    А на счёт 11 пса, то на мой взгляд он лучший в серии)

Victory will be mine !

Кингсон красавец!
    Сейв очень реалистичный, красавчик
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

+ Ответить в теме
Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права