+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Генеральный менеджер

Награды

Единственное что я могу сказать касаясь всей этой темы, что пес мне со временем стал нравится, а фифа... А фифу я так и не купил. Да и full увы не поставил, так как в пес я пока редко проигрываю матчи и у меня нет желания сбрасывать темп (думаю и так всем понятно как сказывается на стиле игра сначала в одну серию футбика, а потом в другую). Даже после той же NHL стиль игры в псе не много меняется. Ну по крайней мере у меня.

Найдётся умник, который решит усмехнуться, подшутить, подъ***** - без проблем словит порцию добрых слов в его сторону. А тут есть такие. И мне за это ничего не будет.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Joel Посмотреть сообщение
    De1uxe, мда, реально как до жирафа))) пздц парень
    это я скопировал из поста #609 указав тебе внимание на то, про что ты говришь чушь, что совершенно не является чушью!
    я в шоке с таких как ты
    я смотрю ты никак не угомонишься? сколько тебе лет?) только чесно)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение

Найдётся умник, который решит усмехнуться, подшутить, подъ***** - без проблем словит порцию добрых слов в его сторону. А тут есть такие. И мне за это ничего не будет.
    ты жираф, а то, что ты пишешь - глупо DD

троллий рай)
    <VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
    "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
    Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-

Заслуженный тренер

Награды

De1uxe, я не угомонюсь? да ты издеваешься? тут уместнее спросить сколько тебе лет, так как написав столько бреда, и осознав свою ошибку, ты продолжаешь писать!
    и вообще, если уже нечего написать, если уже понял, что ты не прав, то лучше молчи, ты и так себя показал с "хорошой" стороны. 19

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Joel Посмотреть сообщение
    De1uxe 19
    а речёвки 15 летнего жирафа, я вообще-то закрыл тему несколькими постами раньше, но...)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Мне одному этот пес кажется *****ным!****? ))
    Да нет конечно! Говорю тебе как человек, поигравший в онлайн и фифы 11 и песа 11. Там мяч у одних ворот, а через секунду уже у других, полузащита отсутствует в принципе, как и логика. В фифу конечно можно поиграть, но лишь только для того чтобы в очередной раз убедиться, что ничего лучше песа учёными ещё изобретено не было)

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да нет конечно! Говорю тебе как человек, поигравший в онлайн и фифы 11 и песа 11. Там мяч у одних ворот, а через секунду уже у других, полузащита отсутствует в принципе, как и логика. В фифу конечно можно поиграть, но лишь только для того чтобы в очередной раз убедиться, что ничего лучше песа учёными ещё изобретено не было)
    А мне кажется, что проблема этому в том, что Диманио там быстро вышел на свой привычный уровень и меньше 5 от меня пропускал в самом первом матче, при этом больше 0 мне забил 1 же раз. Бред и маразм утверждать реализм песа 11, если видеть.. ну хотя бы вчерашние голы бейла, в гов11о играть невозможно впринципе, покупка ключа была самой нелепой тратой со времён потери кошелька в 9 классе, но вот МЛО, пожалуй, жемчужина самой убогой за 10 лет серии песа. И очень прискорбно, что такой бриллиант оказался в такой куче дерьма. Ах.. Да.. Дим, ты знаешь, мне чет ничего не мешает играть в фифу ТМ с топами ЕСЛа, да и с дженом матчи отличные были, и откровенно от этого переться, а то что тебе нужна игра, которая проигрывает в динамичности пасьянсу косынка, твои вощим-та проблемы целиком и полностью, свой уровень ты и в ней, думаю, покажешь. Если вместо того, чтобы нормально обороняться, ты считаешь, что лучше меньше пропускать, причем это не твоя заслуга будет, а беда 11 песа, опять же твоя проблема, но к сожалению, и твоих соперников тоже. С точки зрения как раз ПвП играбельности фифа куда ближе к идеалу, чем соплежуйство 11, подходящее для "факинг топ-левел", потому что ценность гола не может быть НАСТОЛЬКО преувеличена, а зависеть при этом от того, что пас на треугольничек зажимается, а дальше попадешь по жопе защу или не попадешь и получишь выход 1 на 1. Совершеннейше нелепая игра, в которой все мало-мальски приличные игроки на****ься с импотентами на ПМе, потому что забить много игра не дает, а пропустить можно и чудеснейший шлепок бурчета с 30 метров по центру ворот перелетевший вратаря. В конце концов, ПВП игра и должна быть динамичной, а не тягомутиной в чистом виде, подобной похмелью. И не надо про аркадность фифы, кстати говоря. Её там нет. В конце концов, это практически самая максимальная "свобода выбора" и "демократия", возможные в этом государстве.
    Последний раз редактировалось Captain America; 22.10.2010 в 01:17.

Генеральный менеджер

Награды

Блин, вот после вот таких эпических высказываний в сторону фифы я хз что делать.

Чо, реально нету у фифы норм проектов для менеджерства? Чтож народ там делает тогда? Каждый день товы гоняет?

Генеральный менеджер

Награды

1) у меня к тебе свит ответный вопрос, а разве есть в фифе такой редактор как в псе?
    2) рейтинговые турниры в основном, как внутри игры, так и на сайтах типа fifaleague.ru, ESL

SwiT, там я обиделся на наше коммьюнити, потому что в первый день пришел в мирку, фся такая киса пушыстая и белайа, попросил потоварить, на меня накинулись как на обсоса стервятники с криками "даешь есл", и я как то пошел играть быстрые матчи а потом стал .еу катать, в принципе, там очень ***** онлайновых турниров, но командами нормальными.

Генеральный менеджер

Награды

De1uxe, да откуда я знаю, толком в фифу я не играл с 2006 года включительно. А для менеджерства главное трансферы иметь и всё.

Ну раз нету, то и фписту её. В чём кайф задрачивать дефолт.

Captain America, бывают всякие и у нас)) не, эт не по мне тогда. Бес понту играть круглый год дефолтом

Генеральный менеджер

Награды

редактор есть, но в онлайне нельзя загружать "МЛ")) т.е. только дефолтами выходит...

SwiT, да мне все равно, там мегакрутой оффлайновый движ, это мне куда больше по душе

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, почему у тебя получается тягомотина, а у других отличный футбол?
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Награды

Согласен с Ерофлом, что в этом году фифа более играбельна в плане динамичности, азарта. (я про Пвп, конечно). Поиграл в фифу - потом пес кажется каким-то "занудным". Кто-то тут писал про то, что в фифе нет полузащиты, а в псе она есть? У меня 3 нападающий в псе ии они всегда около центрального круга стоят и получается небольшой цикл(для игры ПвП):
    атака соперника -> перехват -> зажимаю пас наполную к центру поля -> рональдиньо(ибра, пато) получает мяч -> и либо гол, либо след.атака соперника)
    и всё. Вот вам и пес.

пс. демка пса безумно понравилась =(

Ассистент менеджера

Награды

+1 к Эро и к Мимзику
    Лес там -->

Victory will be mine !

Честно говоря не пойму смысла ваших дебатов, кому то нравиться ПЕС кому то ФИФА, в чем проблема то? каждый играет в то во что хочет вот в принципе и весь расклад.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Shtirlits, да просто пока ПМ находиться в стадии подготовки к новому сезону, тока эта тема являеться живой, и больше негде пофлудить

Заслуженный тренер

Награды

Наигрался онлайн наконец-то, ***ть, это настолько аху***о, что даже слов нет. Ни дроча тебе, ни лагов. Каждая новая игра отличается от предыдущей, никаких "развернсись на 90 градусов и захерачь в дальний угол и так n раз". МЛО вообще нечто изумительное.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права