Фанаты плачут

один из плакатов из фанатской толпы

Вчера клуб провожал одного из своих лидеров Скотта Паркера, который в это трансферное окно был куплен "горожанами" за 15 млн долларов.
Суппортеры молотобойцев провожали полузащитника до аэропорта, а Паркер не скупился на афтографы.

"Мне жаль расставаться с Вест Хемом, но я уверен что в новом клубе я смогу раскрыть свои способности в большей мере", - сказал Скотт

---------------------------------------------------------------------------

В связи с этим трансфером, наши корреспонденты взяли интервью у тренера Мансити:

- Что вы скажете о покупке молотобойца Скотта Паркера?

- Вы знаете, мы с этим игроком долго работаем вместе, и, когда я был тренером Болтона, я добился покупки этого великолепного футболиста. Мы заплатили 15 миллионов за этого парня и рукодство не жалеет ни единого цента. Сегодня Скотти прибыл на базу в Манчестере и завтра же познакомиться с игроками команды, а затем приступит к тренировкам.

- Как вы оцениваете его физическую подготовку? Может ли он расчитывать на место в стартовом составе?

- Физическая подготова у Скотта на высшем уровне, он может легко отыграть 90 минут и замены ему не требуется. Я думаю, что расчитывать может, несмотря на конкуренцию Дабо, Хаммана и Баптисты. Просто если я увижу, что Скотти настроен на матч серьёзно,то он конечно появиться. Он может играть каждый матч, если тренерский состав решит использовать Баптисту как Центрфорварда. Скотт может закрыть любую позицию, его универсальность - его огромный плюс.

-Как вы думаете с помощью Паркера "горожанам" по силам пробиться в зону Лиги Чемпионов?

Я думаю что зона УЕФА - это минимум, что получит команда по итогам сезона. Помимо Скотта команда усилилась очень серьёзно игроками, имеющими хорошую игру корпусом, что необходима в сложившейся ситуации. Лига чемпионов? Я думаю мы постораемся сделать всё,чтобы туда попасть,тлько вот единственная проблема - провальный первый круг. Будем нагонять соперников, целью команды является третье место чемпионата. Скотт прекрасно знал все наши амбиции, когда летел в Манчестер.