+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 75

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Господа, поверьте, мне никто из вас не указ и я мог бы взять себе как вест хем так и любую другую команду. Все дело в том что я сейчас решил сконцентрироваться на других более важных вещах: 2 проекта в воздухе, а я вместо того чтобы их делать в игрульки играю. Не ну игрульки надо иногда для разрядки, но если несерьезно подходить к вопросу я загублю и не только ВХ, но и другую команду. Кому спрашиваеться это нужно?

Поэтому по крайней мере этот чемп без меня. Поиграю французами, ими приятно :)

Так или иначе, я оставляю за собой право взять какую-то команду из освободившихся если будет на то желание, т.е. я перманентно первый в очереди.
    YNWA

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от smeliy Посмотреть сообщение
    т.е. я перманентно первый в очереди.
    Жаль, мне с тобой нравилось играть и коннект нормальный был) давай уже возвращайся)
    Играть охота, работать нет!

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от smeliy Посмотреть сообщение
    Господа, поверьте, мне никто из вас не указ и я мог бы взять себе как вест хем так и любую другую команду. Все дело в том что я сейчас решил сконцентрироваться на других более важных вещах: 2 проекта в воздухе, а я вместо того чтобы их делать в игрульки играю. Не ну игрульки надо иногда для разрядки, но если несерьезно подходить к вопросу я загублю и не только ВХ, но и другую команду. Кому спрашиваеться это нужно?

Поэтому по крайней мере этот чемп без меня. Поиграю французами, ими приятно :)

Так или иначе, я оставляю за собой право взять какую-то команду из освободившихся если будет на то желание, т.е. я перманентно первый в очереди.

Да оставь себе Вест Хэм,мне всегда приятно тоже было с тобой играть,и в 6-м песе,помню как вытащил я тогда 2-2)))) Оставляй Вест Хэм и не парься))))

+ Ответить в теме

Ваши права