Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 112
    Тренер дубля

MYTHbIN, ай да молодец!такую работу проделал))сто мильонов баллов тебе)

Можно впринципе просто заплатить какому-нибудь киевлянину и попросить леону провода отрезать в доме.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Можно впринципе просто заплатить какому-нибудь киевлянину и попросить леону провода отрезать в доме.
    хоть Киев обесточ,он кудато в Глеваху переедет,всетаки матерый волчара

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Заслуженный тренер

Награды

не поленился перечитать все 5 страниц. На высказывания товарищей Тоши, ЗенФана и Капитана, того, что Америка хочу ответить:
    Если вы считаете всех украинцев лагерами и в 80% случаях неадекватами, то поднимите вопрос, чтобы их не принимали на ПМ. В чем проблемма? Будете здесь играть с НЕлаггерами и с адекватами из России. А то трындеть в пустую вы мастера, особенно последний.
    Прежде чем что либо "ляпнуть" или кого либо сравнивать с леоновскими персонажами хорошенько подумайте так ли это на самом деле. Без обид, просто за речью в сторону других нужно хоть немножко следить.

ну а по поводу леона, то тут ничего не добавиш уже. Жаль парня, столько времени потратил на воспитание своих пятерых или сколько там у него персонажей?)))) Еще с пес10 помню этих лехандро, братов, сводных братов и т.д.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    В чем проблемма?
    Я его поднимаю каждый год с сезона 08. Никаких обид, тот, кто гусю не товарищ, но мутный каждый раз вас отбивает.

Генеральный менеджер

Награды

Vano007, а нука, давай ка товарищ, найди где я там хоть букву ваще про это написал. Пиздец пишешь ***ню какуюто а потом ещё людей в клевете обвиняешь, не знаешь что писать - не пиши.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    Да к слову после бана всех Леонов украинцев на проекте человек 7, не более осталось
    считаю это провакацией.

Генеральный менеджер

Награды

Пиздец, что из-за какого-то клоуна должны страдать все ПЕСеры с Украины?
    Мутный правильно делает, что не делит проэкт на страны и национальности, попрекать его в этом глупо!
    А если какой-то ***ть капитан америка ненавидит Украину и украинцев, то это его дело, пусть валит на какой-нибудь полит форум, и там выплёскивает свою ненависть и кто гусь, а кто свинья, а тут сайт чуть другой направленности...

В очередной раз убеждаюсь в неадекватности этого персонажа...
    Последний раз редактировалось Rus1an; 04.12.2010 в 02:12.

Генеральный менеджер

Награды

Vano007, являясь урожденцем Донецкой области, слова никогда плохого про украинцев не говорил, ну такие индивиды как ты в независимости от национальной принадлежности любого говна на форуме заслуживают

Заслуженный тренер

Награды

ZenFun_12, ты даже за свои слова ответить не можеш. Посчитай элементарно ради своего же интереса.
    Хорошо, плохого слова ты не сказал. Так зачем же поднимаш тему с колличеством украинцев на проекте, после бана леона?!! Это че такое?! Провакация, чистой воды провакация. Именно после этого Тоша и высказался, что адекватных украинцев на проекте - 2!!!

Для меня данная дискуссия исчерпана. Что хотел - уже написал, а если ты не можеш ответить и вдуматся в свои слова, то, как ты говориш - грош тебе цена. Всего доброго!

Генеральный менеджер

Награды

Пересчитал, украинцев на ПМе 10, с товарищами Штирлицем и Вистом общаюсь лично и знаю что они русские, чёт я ваще провакататор канеша.

Генеральный менеджер

Награды

Vano007, да, иди уже из темы, не мозоль глаза

Главный тренер

Награды

считаю это провакацией.
    А где тут провокация то?)

При чем тут вообще вы, вам что запрещают играть из-за истории с Леоном?)

Генеральный менеджер

Награды

ZenFun_12, Так зачем же поднимаш тему с колличеством украинцев на проекте, после бана леона?!!
    Под понятием "поднимаешь тему" я понимаю не иначе как первое упоминание о чём-либо касаемо этой темы, ну или в крайнем случае её повторное упоминание, но спустя большой срок.
    А теперь не поленись ещё раз перечитать 5 страниц этой темы (да там даже одной хватит) и в этот раз повнимательней. После этого "Всего доброго!"

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    слава богу, тема увольнений открыта круглый год.

Когда смелый (диз), дзерж, манк (общая концепция), нарам и серггес (непосредственная модерка) и я, да оз (финансовая составляющая первого ПМ) собирались делать проект почему-то и пачку никто не открывал про то, что кого-то здесь быть не должно, несмотря на то, что попарно делились на разные зоны, место было всем.

Благослови вас за следующие 3 года, что стало проще считать, что запил всех украинцев облегчит жизнь остальным. Скажи спасибо леону и прочим, и не равняй с этими говноедами Дзержев, Эволюшнов и прочих ребят.

И как раз Мутный (на мой взгляд) этой темой похвалы заслуживает меньше, чем порицания. Про запил тафы и печерука я говорил сразу после жерьёвки, когда святой Имя-нельзя-называть (Леон, то есть) сказал, что "да я приду к ним домой и помогу им играть",а потом полвечера мазался, что пошутил неудачно.

Причем, товарищ Найтвиш прав, утверждая, что вощим та, никто вас не выпиливает из-за леона. Так, мило подтрунивают.
    Последний раз редактировалось Captain America; 04.12.2010 в 02:50.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    я тебя почитал и убедился в твоей неадекватности ) после твоих постов сложно считать, что таких как леон единицы а не 90%
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

адекватность... неадекватность... вам ещё не надоели эти банальные слова? я на 100% уверен что каждый на этом проекте человек считает себя адекватным персонажем) это из серии "у каждого своя правда и одной правды на всех быть не может"
    тема с укр населением нашего сайта перешла уже в стадию некого расизма и тем кто пытается раз за разом её поднять должно быть как минимум стыдно.

Президент клуба Roma

Награды

И как раз Мутный (на мой взгляд) этой темой похвалы заслуживает меньше, чем порицания.
    Давайте об этом и поговорим...))) Просто забанить без объяснения причины проще простого, имея на то власть, но тогда эта власть является абсолютно тупым механизмом. А если зная, что я смогу выявить на чистую воду Леона или еще кого потребуется и показать всем, что так поступать не нужно. Тогда люди подумают, стоит ли им играть в футбол или играть в "на..би всех". Суть темы перешла в другое русло, и в моем первом посте нет ни слова про Украину, про то как я ненавижу Леона, есть только описание поступка. Поэтому стоит обсуждать такие неадекватные поступки, а не того кто это сделал. Тем более, что Леона я "ловлю за руку" уже по моему в третий раз (и каждый раз по разному), поэтому для меня эта тема не как средство унизить Леона, а показать что так поступать как он, нельзя! Поэтому говорить стоит о том, что нужно играть честно и не важно кто ты и откуда, твои поступки делают твое имя, а не о том кому играть, а кому не играть.

Президент клуба Roma

Награды

добавлю....
    Я вообще не понимаю суть в двойных и более количестве аккаунтов, что это дает?) Дает возможность заработать на себе лишние 3 очка? Дает возможность в ТО купить крутых игроков? Дает возможность больше играть в пес? Какие еще преимущества?
    Играть можно и без дополнительных аккаунтов, 3 очка заработать можно победой, купить игроков можно заработав денег и грамотно вести трансферную политику.
    Но вот точно знаю, что такие поступки лишают индивидуальности Тренера. Тренер должен быть уникальным, он может побеждать всех и быть чемпионом, он может обладать своей индивидуальной игрой, иметь свою одну единственную и любимую команду. Иначе тогда зачем играть если ты не "special one", а лишь кусок себя.
    Что мешало Леону играть как Леону и выигрывать и дальше, тем более что он и чемпионом был в Испании, а в итоге вообще никакой выгоды нет. И сам исход печален. А может быть, я что то и не понял в этой идеи клонирования ....)
    Вот теперь, Всего Доброго!)

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права