Если кому интересно... Меня не конектило с Киноманом (Дженоа). После подключения мною внешнего ипа ничего не изменилось. И только лишь после того, как Киноман подключил внешний ип всё заработало. То есть внешний ип у обоих соперников=100% коннект.
Если кому интересно... Меня не конектило с Киноманом (Дженоа). После подключения мною внешнего ипа ничего не изменилось. И только лишь после того, как Киноман подключил внешний ип всё заработало. То есть внешний ип у обоих соперников=100% коннект.
Че за гон? =) У меня внешний ип и я пытался сыграть с киноманом, эффекта не было...После того как киноман при мне подключил внешний айпи - точно так же ..никакого эффекта((
StazZ, ты вообще уверен в наличии статического ип у себя?))
или как ты определил что у тебя внешний ип?)
и кстати не очень втыкнул,как киноман может подключать и отключать внешний ип когда ему захочется?он каждый раз платит по новой что ле?)
Последний раз редактировалось Tosha; 08.12.2010 в 00:33.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, он его просто подключил, с чего ты взял, что он его отключал?
pasha, проблема игры в онлайне может крыться не только во внешнем ип,может не заходить в онлайн по простой и банальной причине брандмауэра или антивирусник блокирует .
Katsan, ну ты же сказал,что у тебя заработало,потом Стазз говорит ,что он подключил при нём ип и ничего не получилось,получается 2 раза подключал он его или я что-нибудь не понял
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Tosha, когда ещё не знал как играть на семёрке в онлайне, брал внешний ИП. Заплатил 150р.
НО т.к. он мне не помог, отключил его, и бабки мне вернули)
может у него так же)