Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1254
    Президент клуба Defensa y Justicia

По умолчанию Вопросы 2010-2011

Внимание. Теперь за флуд в этой теме будут даваться предупреждения Есть вопрос - будет ответ. От Спикера Комитета. Либо от вас, если вопрос общего характера и вы можете на него ответить. Обсуждать - в паб. Вопросы не по делу - в паб.
    Спасибо за понимание.

Добавлено V@NS`ом.
    За флуд в этой теме:
    1. Предупреждение.
    2. Многочисленный флуд - штраф в размере 1млн для тренера и оттаскивание в очереди на одну позицию назад, если вы НЕ тренер.
    3. Ридонли.
    4. Бан.

Сто раз подумайте, прежде чем тут что-то писать не по теме. Спасибо, что прочли.
    Последний раз редактировалось VANS; 14.12.2009 в 22:29.

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    А если 87 минута и проигрываешь, типа в 10-м играть и ждать будет там что-то или нет.
    так замени
    и напиши потом что была травма)

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    и напиши потом что была травма)
    Так её не было.
    По-моему, презумпция невиновности требует тебя ДОКАЗАТЬ, что она была, а не меня, что её не было.

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    У вас есть скриншот С ТРАВМОЙ (крестиком)? Очевидно, нет. Значит, и травмы нет.
    ага)) альф+ф4 нет скрина, нет гола))

Заслуженный тренер

Награды

полный бред,ждать заключения врачей, не делать замену, что за херь.
    крестика никто не видел-нет травмы, зачем что-то дополнять и изменять
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    По-моему, презумпция невиновности требует тебя ДОКАЗАТЬ, что она была, а не меня, что её не было.
    Её почему-то нет в регламенте ПМ )

Narambug, "доводов нарамбуга" тоже, а она как-то очевиднее первых)

Главный тренер

Награды

По мне так надо редить правила для приближения к футбольным реалиям

hiddink, предлагаю ещё сделать лотерею удачи, при красной травме запускать скрип который будет от недели до 2 сезонов игрока вышибать из команды

Captain America, Вот интересная идея, ее можно развить) В жизни ведь травмы часто получают на тренировках, сразу после трансферного окна можно запускать эту "лотерею удачи" (когда получит и на сколько).
    А еще ведь в жизни бывает сначала кажется, что травма не серьезная, а потом после обследования выясняется, что игрок выбыл на полгода, и так при желтой травме вводим лотерею под названием "обследование в Германии".

Главный тренер

Награды

это слишком, и так некого ставить если травмы кто-то из основы получил, а тут ещё на 2 года если. Это вам ещё нормально(Ман Сити, Ливер и тому подобные...)

Генеральный менеджер

Награды

Stepanoff, вот потом сам и сиди без купленного за 35 млн. Миколли пол года, а я посмотрю на твоё новое мнение об этой инетерсной идеи))

Zim,
    SwiT, Ребят, это ирония как бы)

Главный тренер

Награды

Stepanoff, прост интересно ты считаешь нормальным увиливать от травмы через косяк в игре и так сказать не соблюдать "fair play" по отношению к сопернику?

Цитата Сообщение от hiddink Посмотреть сообщение
    Stepanoff, прост интересно ты считаешь нормальным увиливать от травмы через косяк в игре и так сказать не соблюдать "fair play" по отношению к сопернику?
    а какое не соблюдение феир плей? сопернику вообще параллельно должно быть, тк травмированный игрок не будет играть в следущем блоке..

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    а какое не соблюдение феир плей? сопернику вообще параллельно должно быть, тк травмированный игрок не будет играть в следущем блоке..
    Ну другому сопернику, к примеру в группе, будет не параллельно думается... в том то и дело будет играть

hiddink, Если человек специально пытается переломать мою команду, да я буду так делать всегда. Соперник специально срывает быструю атаку или возможно гол, при этом пытается нанести травму моему игроку. Так давайте чтобы ближе к футболу было дисквалифицируем этого игрока на 4 матча, почему-то об этом ничего не говорите...а потому что это игра а не жизнь, правда?
    Мне было бы стыдно после подката сзади еще и простить, чтобы человек дожидался будет травма или нет. И если я все таки срублю сзади, то извинюсь, а не буду поднимать такие темы.
    И хочу добавить, что получит игрок травму или нет я не знал, поэтому это не "увиливание" от нее, и почти тайм мне пришлось играть без капитана. Мог рискнуть оставив его и выйграть( то есть если бы он не получил травму), а мог и проиграть, я не захотел рисковать скажем так "здоровьем игрока".

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    hiddink, Если человек специально пытается переломать мою команду, да я буду так делать всегда. Соперник специально срывает быструю атаку или возможно гол, при этом пытается нанести травму моему игроку. Так давайте чтобы ближе к футболу было дисквалифицируем этого игрока на 4 матча, почему-то об этом ничего не говорите...а потому что это игра а не жизнь, правда?
    Мне было бы стыдно после подката сзади еще и простить, чтобы человек дожидался будет травма или нет. И если я все таки срублю сзади, то извинюсь, а не буду поднимать такие темы.
    И хочу добавить, что получит игрок травму или нет я не знал, поэтому это не "увиливание" от нее, и почти тайм мне пришлось играть без капитана. Мог рискнуть оставив его и выйграть( то есть если бы он не получил травму), а мог и проиграть, я не захотел рисковать скажем так "здоровьем игрока".
    Ну у меня также было с санта-леоном, когда он еще играл здесь. Всё время срывал мои контратаки и позиционные опасные... получил жк и кк, также один из моих получил травму. Если соперник показывают свою низость и слабость перед тобой, то зачем опускаться до его уровня? Давайте всё таки играть с достоинством... (ухожу из темы, так как не нам решать, да и знающие люди сами решат менять что-то или так и оставить)

Цитата Сообщение от hiddink Посмотреть сообщение
    то зачем опускаться до его уровня?
    Опуститься до его уровня это также делать подкаты, а я уберегал игрока от травмы, если бы он не сломал его сразу, то потом все равно добил бы.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

сочуствую вам в играх со мной если травм боитесь ) у меня только 1кнопка отбора - подкат ) другой отнимать не умею )
    так что всем подкаты пацаны )

ыы а по поводу джерарда aqr те не пох что он его заменил? ведь в этом и смысл ****ть джерарда чтоб вывести его из игры, раз Степанофф заменил его миссия выполнена, джерард вне игры ) а травмой или заменой он выведен из игры дело третье )
    Последний раз редактировалось Keridan; 13.12.2010 в 00:08.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от Zim Посмотреть сообщение
    Это вам ещё нормально(Ман Сити, Ливер и тому подобные...)
    поверь, нам это менее чем вам нормально, у меня есть 3 не_инвалида в дубле, остальные по 500 000 , не понимаю, где мне должно быть норм?)

Keridan, да норм, относительно канеш, но норм, а ведь кирилл прав - сломал - сиди ***** в дубле, это нормальная тема, а то и ваще на полгода от футбола или 2 года дисквы, как погатецу в своё время впаяли, как вам, сломал сиди *****, и при переходе сиди дальше?) А потом можно запустить лотерею номер 2, условный погатец идёт в больницу к условно харитонскому и тот принимает или нет его извинения)
    может не надо ситуацию обычной замены до фарса развивать)
    Последний раз редактировалось Captain America; 13.12.2010 в 08:44.

Закрытая тема
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права