Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Хотел бы отметить, что в игре со мной у свита вылетела игра во время моей атаки, но мяч был далеко не в центре поля. Так же у меня были хорошие конды, его не смотрел, тогда не знал, что можно это делать.
    Все написанное не является обвинением, я и тогда ему ничего не сказал.
    Думаю это была и правда случайность, но на всякий случай отписался.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    Хотел бы отметить, что в игре со мной у свита вылетела игра во время моей атаки, но мяч был далеко не в центре поля. Так же у меня были хорошие конды, его не смотрел, тогда не знал, что можно это делать.
    Все написанное не является обвинением, я и тогда ему ничего не сказал.
    Думаю это была и правда случайность, но на всякий случай отписался.
    Ну я такой байдой не промышлял никогда и не промышляю. Да и скамейка запасных у меня длинная.

P.S. Да вообще к слову сёдняшний трабл с такой байдой может подтвердить и Walkman. Мы с ним вообще 3 раза пытались сконнектить. При том что 2 раза нас выкидывало даже когда ещё тимы не выбрали. Я хз чо с сервом Конами, ибо выскакивала ошибка именно с тем что то "Сервер счёл связь хреновой и рассоеденил" или "Сервер перегружен".
    Но вот сама связь с Андерлехтом в процессе игры был тихий ужас! И мне не было бы смысла выходить аж на 75-ой минуты после того как я сделал на этом дерьме 2:1, хотя мог выйти ещё когда я сравнял счёт.

Закрытая тема

Ваши права