Dantes, там еще и патч №3.
Ну а вообще наличие лицензии было обязательным критерием участия в ПМ... вродепри чем тут кряк.....
Dantes, там еще и патч №3.
Ну а вообще наличие лицензии было обязательным критерием участия в ПМ... вродепри чем тут кряк.....
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, потому что у многих нет физического диска. Есть ключ, и для того чтобы играть требуется кряк.
Разве не только DLC обновление, которое не тр**** нового кряка?
aqr77, если что, тут многие из других городов Росси (кроме Питера и Москвы) и Украины, где не продают лицензии. Поэтому люди покупают только ключи.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, я в курсе. Я знаю что покупают ключи, но ведь на сайте Конами 2 вида патча, для тех у кого DVD версия, и для тех у кого скачанная из инета. нахера тогда патч для скачаной?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, разве патч без диска с Конами не только для диджитал версии?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
V@NS, не понял вопроса. Есть 2 витда патча. Для DVD версии и патч для цифровой версии игры, которая была куплена по интернету. Берите второй патч, если вы ключ купили. И зачем вам кряк?
aqr77, на сколько я знаю, этот патч дейсвует на игру, скачанную у Конами, откуда и ключ. А я говорю про ключи, которые покупались "из рук в руки", т.е. у знакомых из Москвы или др. городов, где продаётся лицензия, т.е. отправили просто ключ, а сама игра просто скачана из интернета.
Цитатник VANS'a