Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
Для того что бы ты задавая вопросы, научился ждать ответ, а не пороть чушь не дав написать фразу, учись деловому этикету. По регламенту я тебе бы наставил ТП за последние матчи в лиге, но я по человечески отнесся ко всем долгам и даже помог большей части их закрыть и состыковаться с соперниками. В этой ситуации я так же поступил, не хотел апать темы, так самые хитрый перебивают ставки за 10 минут до конца, он предупредил модератора окна - меня, что щас не может подтвердить. Я сказал что, хорошо молодец что оповестил) По тому же регламенту тогда бы вы еще и ко мне придрались что я 3 лицо кто за него подтверждает**** Я понимаю что все хитрые, но хитрость и наглость эти уж очень бесят. Учитесь быть людьми в первую очередь, а то я думаю что вы как и многие в жизни часто перходите дорогу в неположенных местах, по закону если вас собьют то вам выплатят компенсацию, но вы же не бросаетесь сами под колеса из за выгоды и чтобы схитрить по регламенту(ПДД)...
ТП? За что? Все матчи я сыграл вовремя, до 23:00 сыграл все матчи кроме одного. и то этот один, с тренером который появился за 2 часа до ТО. А если бы меня не было в этот день или еще чтото? то чо? ТП бы**** Не надо ссылаться за несыгранные игры на меня, ибо даже после того когда я все сыграл, ты продлил на 1 день доигровку.

Хитрость? Ну насчет этого можно еще поспорить, кто тут хитер а кто нет!