Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

aqr77, ну ты с фернандешом её и разрешил перебив, а чего этот ждал господин - совершено непонятно.
    Случаи бывают разные, ты вроде написал, что почва здравого смысла должна подкрепляться, а здравый смысл в том, что от отсутствия интернетов я не застрахован, и ничем кроме как попросить свита поставить в 4 утра, когда вся конструкция на****лась (а то вот 4 утра самое такое время, чтобы самому не поставить, если есть возможность, а ещё и найти неспящего тренера), а по утру, обнаружив, что конструкция не поднялась - написал об этом мутному. Вот где, с точки здравого смысла, случился у меня просчет?

просчет в том, что если у игрока были деньги, а он сидел и ждал ветра в поле.
    Последний раз редактировалось Captain America; 27.12.2010 в 20:45.

Генеральный менеджер

Награды

Captain America, Ну а представь, если б у меня инет на****лся (да у любого), а телефона Мутного или другого участника у меня нет. и что я должен делать?
    главное, - я у же писал - то что никого не предупредили, что данная ставка играет независимо от того, что не подтверждена тобой.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

aqr77, аську в мобильнике я нашел - поведать через неё другим аськам не проблема. что я и сделал.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    ну ты с фернандешом её и разрешил
    А прикинь, еслиб я не перебил.... Ведь я перед этим у Мутного спросил, что будет если в такой ситуации не произойдет подтверждения ставки, он ответил: "читай регламент!".
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    aqr77, аську в мобильнике я нашел - поведать через неё другим аськам не проблема. что я и сделал.
    Аську в мобильнике нашел? Т.е. на телефоне был инет?

илиже ты Мобильник мутного в аське нашел, т.е. тоже был инет

ил как? Я просто это фразу чуток не понял)))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Я читал как это все было) Скажи спасибо что помог найти соперников!

Давай поспорим, начинай, что у тебя?
    Спасиб те.

p.s. Для начала хотябы нормально обьяснил в аське насчет этой ситуации. а не 1-ой же фразой сказать. "Тема закрыта". И могли бы не доказывать то что ты прав, ибо это не так. а обьяснил все понятно, а не стал уходить от темы к теме, затронув почти все и всех, но не эту тему. Илиже ты всетоки еще считаеш что вы правы в этой теме?

Главный тренер

Награды

Есть два правила:
    1) Администратор всегда прав
    2) Если Администратор не прав, переходим к первому правилу, АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ =))))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Zim Посмотреть сообщение
    Есть два правила:
    1) Администратор всегда прав
    2) Если Администратор не прав, переходим к первому правилу, АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ =))))
    я Такоеже и про боксеров видел)

Генеральный менеджер

Награды

Надо вам ситуацию эту (с трансфером Калу) как-то по нормальному решить. не обижая и не обвиняя никого по чем зря.

Главный тренер

та по моему она уж решена) и обижайся не обижайся, итог известен)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Спасиб те.

p.s. Для начала хотябы нормально обьяснил в аське насчет этой ситуации. а не 1-ой же фразой сказать. "Тема закрыта". И могли бы не доказывать то что ты прав, ибо это не так. а обьяснил все понятно, а не стал уходить от темы к теме, затронув почти все и всех, но не эту тему. Илиже ты всетоки еще считаеш что вы правы в этой теме?
    Вот честно скажу, ты мне написал и спросил, я тут же хотел тебе ответить и тут ты написал сто сообщений не дав мне даже написать, тогда зачем мне писать если ты сам себе все написал не дождавшись ответа. Я ж тебе говорю научись общению, диалог это разговор двух, а ты сам за меня и себя сточишь. Я решил написать проще на форуме.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Вот честно скажу, ты мне написал и спросил, я тут же хотел тебе ответить и тут ты написал сто сообщений не дав мне даже написать, тогда зачем мне писать если ты сам себе все написал не дождавшись ответа. Я ж тебе говорю научись общению, диалог это разговор двух, а ты сам за меня и себя сточишь. Я решил написать проще на форуме.
    Хотел не хотел, не сделал всетокиже. А точто я написал 4 предложения, и отправил 5 сообщений, то этим я не кого не обидел, и не показал свою не умение общаться. Хочу пишу так, хочу одним большим текстом, но ибо так не привык и как писал так и продолжу. по 5-6 слов в сообщении это норм!

Президент клуба Roma

Награды

Скажу честно! Я не хотел апать лишь темы его, сначала хотел кинуть лог, потом подумал напишу об этом из дома. Ток тут уже понеслась. В это ситуации виноват получается я, так как я не кинул лог Ромы и по нормальному меня нужно штрафовать, за то что я это получается утаил.
    Тут подходит этот пункт, как самый обособлляющий:
    - Предусмотрены штрафы от 500 000 до 5 000 000 за различные нарушения правил трансферов и регламента, а так же за оскорбления тренеров в любых проявлениях.
    Раз я предвзят по вашему, первый кто напишет сколько штраф мне я стока себе и влеплю! Виноват в этом тока я, нужно было кинуть лог. Будем по регламенту действовать.

500

Заслуженный тренер

Награды

Да не надо не какой штраф, нам от этоого не убудет и не прибудет. Закрыто!

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, не надо никого штрафовать. ты как главный здесь можешь просто разрулить по умному эту ситуацию. чтоб никто не обижался. конечно сообщи ты вовремя что ставка играет базара бы не было. но ничего страшного что ты забыл/неуспел со всеми бывает.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Хотел не хотел, не сделал всетокиже. А точто я написал 4 предложения, и отправил 5 сообщений, то этим я не кого не обидел, и не показал свою не умение общаться. Хочу пишу так, хочу одним большим текстом, но ибо так не привык и как писал так и продолжу. по 5-6 слов в сообщении это норм!
    Ты спросил у меня, подожди ответ, таких как ты много кто мне пишет за помощью, а когда тупо не уважают, не дождавшись что ответят на твой вопрос, то проще не писать вообще. Спросил бы занят я или нет, а я только пришел с работы и в момент когда включилась аська ты уже начал писать. Я даже не успел сесть, а ты уже написал вопрос сам на него себе ответил по своему и показал, что я не прав)

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, не надо никого штрафовать. ты как главный здесь можешь просто разрулить по умному эту ситуацию. чтоб никто не обижался. конечно сообщи ты вовремя что ставка играет базара бы не было. но ничего страшного что ты забыл/неуспел со всеми бывает.
    так он и говорит что хотел из дома подтвердить, а когда пришел тут уже срач начался

Генеральный менеджер

Награды

dafik, так подтвердить нужно было до истечения 12ти часового срока.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    я так тебе и ответил в аське что, я думал тока об одном не апнуть тему, чтоб не перебили. Других мыслей не было, в след раз буду знать что я могу навредить этим тому кому хотел помочь. А то что это был Рома, то мог тут быть каждый, Рома не имеет особых привилегий, никто не имеет, и я в том числе. Просто вы считаете что раз админ или модер то бог, ставки типа удаляют и вообще все что угодно делают и с кем угодно. Да такого тут не будет пока я тут, поверьте. Я могу убрать свой статус если он покоя не дает кому-то, я им все равно не пользуюсь больше чем нужно для самого проекта. Я знаю всем не угодишь, но имейте уважение к людям а не только к буквам в регламенте.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права