Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 61

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Спасиб те.

p.s. Для начала хотябы нормально обьяснил в аське насчет этой ситуации. а не 1-ой же фразой сказать. "Тема закрыта". И могли бы не доказывать то что ты прав, ибо это не так. а обьяснил все понятно, а не стал уходить от темы к теме, затронув почти все и всех, но не эту тему. Илиже ты всетоки еще считаеш что вы правы в этой теме?
    Вот честно скажу, ты мне написал и спросил, я тут же хотел тебе ответить и тут ты написал сто сообщений не дав мне даже написать, тогда зачем мне писать если ты сам себе все написал не дождавшись ответа. Я ж тебе говорю научись общению, диалог это разговор двух, а ты сам за меня и себя сточишь. Я решил написать проще на форуме.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Вот честно скажу, ты мне написал и спросил, я тут же хотел тебе ответить и тут ты написал сто сообщений не дав мне даже написать, тогда зачем мне писать если ты сам себе все написал не дождавшись ответа. Я ж тебе говорю научись общению, диалог это разговор двух, а ты сам за меня и себя сточишь. Я решил написать проще на форуме.
    Хотел не хотел, не сделал всетокиже. А точто я написал 4 предложения, и отправил 5 сообщений, то этим я не кого не обидел, и не показал свою не умение общаться. Хочу пишу так, хочу одним большим текстом, но ибо так не привык и как писал так и продолжу. по 5-6 слов в сообщении это норм!

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    Хотел не хотел, не сделал всетокиже. А точто я написал 4 предложения, и отправил 5 сообщений, то этим я не кого не обидел, и не показал свою не умение общаться. Хочу пишу так, хочу одним большим текстом, но ибо так не привык и как писал так и продолжу. по 5-6 слов в сообщении это норм!
    Ты спросил у меня, подожди ответ, таких как ты много кто мне пишет за помощью, а когда тупо не уважают, не дождавшись что ответят на твой вопрос, то проще не писать вообще. Спросил бы занят я или нет, а я только пришел с работы и в момент когда включилась аська ты уже начал писать. Я даже не успел сесть, а ты уже написал вопрос сам на него себе ответил по своему и показал, что я не прав)

Заслуженный тренер

Награды

Да не надо не какой штраф, нам от этоого не убудет и не прибудет. Закрыто!

Закрытая тема

Ваши права