Продаются: ---напы--- Portillo - 250 000 ---хавы--- Ljajic - 200 000 Vargas - 1 650 000 Payet - 500 000 Guedioura - 500 000 ---защи--- Pasqual - 600 000 Mangani - 200 000 ---воротчики--- Renan - 200 000 Frey - 1 750 000 Рассмотрю ваши предложения. Указывайте сразу цену. Нужен: 1) ДМФ (в обмен на Bolatti - 700 000), типа Верона (ББ, рост + пасы) 2) Читачок в нападение, на замену Варгасу, который по уровню был бы не хуже.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, Кейта 21 000 000 http://www.welovewe.com/player/playe...id=2377&flag=1
Сколько варгас?)
C.Rodriguez
Сообщение от dafik Сколько варгас?) 37, если в первые часы окна - 35 Сообщение от Olledzhi KOOL4EL, Кейта 21 000 000 http://www.welovewe.com/player/playe...id=2377&flag=1 нет, нужно получше...
Сообщение от RVLD C.Rodriguez Ему и до Варгаса то далековато, а мне нужен игрок лучше Варгаса.
Как на счет CAMBIASSO? Думаю 33 млн за такого адекватная цена. Общ 86, конд 7, выносливоть90! Играет за ЦЗ запросто http://www.welovewe.com/player/playe...?id=502&flag=2
Сообщение от KOOL4EL Нужен: 1) ДМФ (в обмен на Bolatti - 700 000), типа Верона (ББ, рост + пасы) Romels (Simon Rolfes) Клон Верона, ток пасы не красные. ББ 82, Рост 192. Пасы и удар в поряде. 7 лямов. Смешная цена за него.
Сообщение от EgoRovS Как на счет CAMBIASSO? Думаю 33 млн за такого адекватная цена. Общ 86, конд 7, выносливоть90! Играет за ЦЗ запросто За 30 забрал бы наверное..
Сообщение от EgoRovS Как на счет CAMBIASSO? Думаю 33 млн за такого адекватная цена. Общ 86, конд 7, выносливоть90! Играет за ЦЗ запросто Взял бы за 25, при условии что ты у меня покупаешь Болатти за 15
Сообщение от vist Клон Верона, ток пасы не красные. ББ 82, Рост 192. Пасы и удар в поряде. 7 лямов. Смешная цена за него. так у меня и Болатти почти клон Верона, ток пасы не красные))) рост, ББ, да и пасы получше. А мне нужен либо кто-то быстрее, либо с пасами как у Верона.
Тулулан не дорого
Сообщение от KOOL4EL так у меня и Болатти почти клон Верона, ток пасы не красные))) рост, ББ, да и пасы получше. А мне нужен либо кто-то быстрее, либо с пасами как у Верона. Где ж получше? Только баланс на 2 ед. больше. Ростом Ролфс выше. И пасы лучше. Так бы и писал: нужны красные пасы.
Сообщение от vist Где ж получше? Только баланс на 2 ед. больше. Ростом Ролфс выше ага, выше, на 1 см))) нет, мне не обязательны красные пасы, если бы при остальных данных была бы скорость побольше, или баланс повыше, или пасы лучше чем у Болатти, мне это было бы интересно. Тот же Яя Туре, Ромарик...
Сообщение от Olledzhi За 30 забрал бы наверное.. Продам за 30 коли так
Но ведь выше! ) ББ на 2 ед. больше тоже смешно.
Сообщение от vist Но ведь выше! ) ББ на 2 ед. больше тоже смешно. я это написал, не глядя на статы) Так, навскидку)) В общем твой хорош, но мне нужен или ББшней, или быстрее, или с пасами оранж-красн.
Сообщение от EgoRovS Продам за 30 коли так Договорились.Если не случится чего нибудь непредвиденного, забираю))
У фрая зарплата огромная =) и цена я думаю будет приближена к ней =)
Ну не по максу, не 43 млн, но 35 я за него хочу получить. Он этих денег точно стоит. Собственно, вот Фрей: А вот Варгас:
Правила форума