Okaka бб78 скорости 82-81 дриблы 84-83-81 отличный нап на замену Vanden Borre - универсальный игрок бб83 скорость 80 и множество позиций закроет Atouba Крайний защ полузащ бб 87 скорость 84 , 4 карточки Ridgewell дев 76 бб 83 скорость 80 крайний или центр защ высокий голова 80 прыжок 86
месси на агуэро?)
атуба сколько?
6 лям
Сообщение от De1uxe месси на агуэро?) я его лучше продам
за сколько Месси продашь?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
за стока , чтоб мне хватило на выкупы пуйоля и иньесты )
Наивный Кер, очень наивный.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
гыг)) ну ты цифру скажи, чтоб я хоть прикинул, смогу я его осилить или нет.
Lucker, чтоб на Пуёля и Иньесту, никто не осилит.
Сообщение от V@NS Lucker, чтоб на Пуёля и Иньесту, никто не осилит. ну на Пуйоля и Иниесту там ограничение по ЗП) а так...в принципе если я своих продам, лямов 60 думаю будет.
опана..кто-то тут за мессию заговорил. планы могут коренным образом поменяться.
Так же возможна продажа центр заща Alvaro деф 79 бб 83 скорость 85 голова 82 прыжок 85 карточка опеки
выкуп Пуёля не менее 50 лям если чё) так на всякий случай, чтоб смету прикинули
атубу заберу скорей всего
Сообщение от Keridan Так же возможна продажа центр заща Alvaro деф 79 бб 83 скорость 85 голова 82 прыжок 85 карточка опеки cколько?
10
Keridan, Сиссоко сколько?
Сообщение от Olledzhi Keridan, Сиссоко сколько? пока ток выкуп
Keridan, месси - цена по выкупу?
Правила форума