А) ну я не знал это) Тогда обоим респект.
Малыш Снупи :)
Сообщение от Snoopy Малыш Снупи :) меня тож улыбнуло)) зы, спасибо за жребий, и сборная хорошая, и в группе моя тима единственный гранд. Теперь бы не подкачать))
Сообщение от Snoopy Малыш Снупи :) Я рассмеялся, когда это услышал :))
" Безработный -RED- " беззаботно попадает в финальную часть.) Пойду тренировать швейцарцов =)
Спасибо за жребий! Мне выпала Швеция! Только увидев состав у меня возник один вопрос))) Где Ибрагимович?????? :)
bonya, А что эта боснийская мразина должна делать в сборной швеции?)))))) Если серьезно, у него был конфликт с тренером.. вот япошки и вымарали недошведа из команды.
Бред)))) Он же в жызни играет!!!!!! Тупые япошки :)
c радостью бы обменял сборную Словакии
Сообщение от afsr c радостью бы обменял сборную Словакии На Словению не хочешь??? Какая разница Словения, Словакия))))
Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.
посмотрел, нет они еще хуже ))))
Прикольно=) Рольфам респект! Только вот было бы еще забавнее не жеребить группы, а отсимулировать то что будут на ЧЕ этим летом.
УлЮлЮкиваЮ НегроТиим. УУУ-ыыыыы...
тогда бы моей сборной там не оказалось)
Сборная Уэльса сыграла две очередные контрольные встречи со сборной Турции. Матчи закончились со счетом 3-0 в пользу Уэльса и 1-4 в пользу Турции.
Короче если кому интересен обмен на мою Хорватию, то Велкам! P.S. кал не предлагать)
Играть охота, работать нет!
может кому Дания интересна???в целом очень быстрая сборная...
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
В товарищеском матче сборная Бельгии обыграла сборную Сербии 1-0.
Если кому интерестно - хрен кому отдам Уэльс. Ибо "х.. нам"!
CAXAline, я плакал
Сообщение от Maldini тогда бы моей сборной там не оказалось) Ну тогда предлагаю в будущем сделать симуляцию Чемпионата Мира.
Правила форума