Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 260

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Lucker Посмотреть сообщение
    Не согласен ни со Свитом, ни с Осборном. Мутный вроде всё грамотно расписал, не согласен только с ожиданием патча. Меняют скиллы немногих игроков и в прошлый раз вроде никто не плакал, конечно были разочарования и ликования, но по отношению ко всему рынку - это просто мелочи.
    Теперь почему не согласен со Спортингом и Арсеналом. Вы говорите о повышении ЗП только из-за того чтобы "навариться" на патче, т.е. только о своей выгоде. Грубо говоря, вы покупаете скиллы игрока, т.е. товар. Чтобы не углу***ться во все скиллы, возьму к примеру только общий рейт. Пусть тренер X купил игрока с рейтом 88 в последнее ТО за 20 млн и оставил ему ЗП в 1 млн. Выходит патч и рейт игрока увеличиваеться (утрирую) с 88 до 99, т.е. он становиться мега-читаком. Тренер Х платил 20 млн не за мега-читака, а за своего старого игрока! То что пишет Свит, что у него накоплены деньги на конкретное усиление, а тут ещё придётся тратиться на отбивание звучит немного странно. Тебе уже повысили игрока, если ты его хочешь оставить, так заплати эти деньги и будет тебе усиление! Настроился на конкретную цель, так отпусти игрока и купи кого планировал, а вместо своего, со скиллами которые были, купишь аналога (кто ищет - тот всегда найдёт!).
    В моём положении, мне требуется количество, а не качество, соответственно с твоей позции выгодней оставить поднятого Насри у себя. Но увы, мне достаточно было бы того Насри что щас и + ещё читака на лямов 50. А что выходит? Либо я останусь с французом слегка приподнятым и набитой донемогу ЗП, либо отдам его, а взамен хер чо куплю равноценнее 100%. И вообще, я не могу понять, чё вы к моей выгоде приепались? Я в это окно буду иметь только на старте 65 млн., какая тут моя выгода? Я куплю кого захочу, только мне нужно то что есть щас, а не гемороить всё ТО.

Цитата Сообщение от Lucker Посмотреть сообщение
    Намного хуже обстоят дела с игроками которых могут "понизить". Тут понижения ЗП до окна быть не может, т.к. это противоречит регламенту. Хотя по схеме Свита было бы логично, повысили игрока - увеличить ЗП, понизили - уменьшить ЗП, но уверен он об этом даже не задумывался))
    И вот что делать тренерам, у которых порежут игроков!? ЗП большая, не соотв. нынешнему уровню игрока, и вроде надо продавать. При этом игрок возможно был куплен за 20 млн, а теперь и 10 за него не дадут.
    Твоя уверенность тебя подвела. Когда я об этом задумался, мне хватило ума вспомнить пункт регламента о запрете на понижение ЗП. В противном случае ты уже отыграл сезон норм игроком и выплачивать меньшую ЗП потом будет нагло. А выплачивать старую ЗП заниженным игрокам + тем кому повысишь выплачивать новую ЗП будет крайне неудобно всё считать и проверять.

И вдобавок: что делать тем кому порезали игроков? Я же по вашей же логике могу зеркально отразить на ваши "плати налог ради поднятия скиллов": а вы уже отыграли сезон/круг своим игроком за 20 лямов на ваши 20 лямов. Теперь если не нравится, избавляйтесь как хотите. И что вы мне на это предъявите в противовес, а? Вот и кто тут из выгоды подходит к вопросу? Уж точно не я с кучей бабла в бюджете и более менее нормальным ЗП, хоть и подкорректировал бы ещё с мальца.

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Лёхин пост всё расставил над i, пост Свита - продолжение флуда в теме.
    скорей над Ö

Цитата Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
    DLC в середине марта будет...
    http://twitter.com/JonMurphy_PES
    Epic win.

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Мдааа, Конами опять подвело, радуйтесь те кто хотел окно до патча.

Ждем окно примерно в пятницу. Официально объявлю сегодня-завтра.
    Ликуем.... большинством ликуем.

А теперь я посмотрю на действия, предпринимаемые ради улучшения и стабилизирования рынка. Раз вариант с ожиданием патча отпадает, то есть же по идее обратная сторона медали с моим предложением. Но увы,я уверен, что она не будет осуществлена. Канешна ж, выгода та отпала. Только Бейла я всё равно смогу с****ить.
    Последний раз редактировалось SwiT; 16.02.2011 в 19:31.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    В моём положении, мне требуется количество, а не качество, соответственно с твоей позции выгодней оставить поднятого Насри у себя. Но увы, мне достаточно было бы того Насри что щас и + ещё читака на лямов 50. А что выходит? Либо я останусь с французом слегка приподнятым и набитой донемогу ЗП, либо отдам его, а взамен хер чо куплю равноценнее 100%. И вообще, я не могу понять, чё вы к моей выгоде приепались? Я в это окно буду иметь только на старте 65 млн., какая тут моя выгода? Я куплю кого захочу, только мне нужно то что есть щас, а не гемороить всё ТО.
    Ты просто рассуждаешь, глядя как раз на одну сторону медали.
    Говоришь что было достаточно того Насри, а теперь его зачем-то улучшили. А что делать тем кого ухудшили!**** С твоим предложением получается неравноправие из-за действий Конами - кого улучшат, можно поднять ЗП, а кого пофиксят, ну и хрен с ними, не повезло! Где логика!****?
    И вообще, почему песменеджер должен компенсировать действия Конами? Это они изменили, это не косяк проекта.
    имхо нужно оставить всё как есть, понятное дело что будут недовольные и наоборот, но они при любом решении будут) а твоё предложение, конечно только имхо, категорически нельзя вводить.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Закрытая тема

Ваши права