В моём положении, мне требуется количество, а не качество, соответственно с твоей позции выгодней оставить поднятого Насри у себя. Но увы, мне достаточно было бы того Насри что щас и + ещё читака на лямов 50. А что выходит? Либо я останусь с французом слегка приподнятым и набитой донемогу ЗП, либо отдам его, а взамен хер чо куплю равноценнее 100%. И вообще, я не могу понять, чё вы к моей выгоде приепались? Я в это окно буду иметь только на старте 65 млн., какая тут моя выгода? Я куплю кого захочу, только мне нужно то что есть щас, а не гемороить всё ТО.
Твоя уверенность тебя подвела. Когда я об этом задумался, мне хватило ума вспомнить пункт регламента о запрете на понижение ЗП. В противном случае ты уже отыграл сезон норм игроком и выплачивать меньшую ЗП потом будет нагло. А выплачивать старую ЗП заниженным игрокам + тем кому повысишь выплачивать новую ЗП будет крайне неудобно всё считать и проверять.
И вдобавок: что делать тем кому порезали игроков? Я же по вашей же логике могу зеркально отразить на ваши "плати налог ради поднятия скиллов": а вы уже отыграли сезон/круг своим игроком за 20 лямов на ваши 20 лямов. Теперь если не нравится, избавляйтесь как хотите. И что вы мне на это предъявите в противовес, а? Вот и кто тут из выгоды подходит к вопросу? Уж точно не я с кучей бабла в бюджете и более менее нормальным ЗП, хоть и подкорректировал бы ещё с мальца.
скорей над Ö
Epic win.
Ликуем.... большинством ликуем.
А теперь я посмотрю на действия, предпринимаемые ради улучшения и стабилизирования рынка. Раз вариант с ожиданием патча отпадает, то есть же по идее обратная сторона медали с моим предложением. Но увы,я уверен, что она не будет осуществлена. Канешна ж, выгода та отпала. Только Бейла я всё равно смогу с****ить.