Tsezar,
скоро по ходу снова его премьер лиге не будет хватать, ИМХО он уйдёт в топ-клуб 100 процентав))))
Tsezar,
скоро по ходу снова его премьер лиге не будет хватать, ИМХО он уйдёт в топ-клуб 100 процентав))))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Далеко не факт,что он уйдёт. Если Зенит удачно сыграет в ЛЧ, то вряд ли он будет уходить. Хотя он сможет заиграть в любом топ-клубе, мы надеемся, что он останется.
ipeskov, как раз если зенит удачно выступит он уйдёт)))
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Чуваки! Кто может достать 2 билета на Зенит-Спам! На нормальный сектор! Блин всё разобрали везде!
Играть охота, работать нет!
valerianych, раньше надо было думать. Пипец представляю скока щас барыги на билеты накрутили, наверн 5-кратную цену.
дак я думал! Сегодня кассы открыли! а билетов пару тысяч всего! И их уже разобрали! Через нет не нашел! Вот так((
1/4 с Байером
1/2 с БАварией
RVLD, Вот теперь откровенно заявляю, что я дико щаслифф, что Зенит пустят в расход, чую, по всем статьям. Причем хотелось бы что бы именно бавария и с особой жесткостью. Короче вердикт очевиден-до финала не дотянете.
Последний раз редактировалось Captain America; 14.03.2008 в 16:22.
2 eRo
У нас в отличие от Наркоманды, нет комплекса Вечновторых! Так что назло всем свинкам обыграем для начала Байер а потом на УЕФА замахнёмся) Завидовать молча нужно)) Даже и не знаю что вы после воскресного свино.ба говорить будете!!!
))
Помню Рома кричал что с Подводной лодкой шансов никаких. Потом про Марсель усмехался- типа пошел глядеть как нас громить будут. В итоге пока последними смеёмся мы !!!
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
RVLD,
офигенно она не о чем, если ты ее уже записал в победители хетафе, которому терять вообще нечего в чемпионате, и скорее всего все силы пустят именно на уефа.
блин, восторг. 1 раз чемпионство выиграли с 86 года и уже сформировался дух победителей?) бугагагаг.. Мы вечнопризеры, причем разные. А вот вы 1 раз, да еще и случайно, ну с кем не бывает.
Родное картофельное поле, гордо именующееся стадионом, делает вещи. Я думаю , что глупо отрицать , что в питере и субмарина и марсель играли просто на 8 голов слабее , чем у себя на стадионах.
ищо не вечер. Выиграли битву-войну все равно не выиграть.
и чему позволь уточнить завидовать?) тому что мы расстраиваемся второму месту?) ты знаешь, мне кажется, в этом и есть сила команды, если 2 место воспринимается как поржаение. Вам хвастать особо нечем.
О.У.К.Б. не минуем. Нас вы своим, перерытым кротами полем, не запугаете. У нас нет такого обилия теплолюбивых негров)
Последний раз редактировалось Captain America; 14.03.2008 в 17:29.
"Нас вы своим, перерытым кротами полем, не запугаете. У нас нет такого обилия теплолюбивых негров)"
та кроты просто пластик не жрут ыыыы
за сим удаляюсь на выходное запоище..ыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Зенит порадовал, молодцы ребята!
Соглашусь с valerianych -"Завидовать молча нужно".
Чему именно, долго можно перечислять.Да чего тут перечислять, можно просто открыть гостевую свинарника после нашей победы над Олимпиком и почитать- все станет понятно.
Если обобщить- завидуют тому, что наступило НАШЕ время.
Ха, по поводу газона кто бы говорил. Вы со своей пластмассой весь год над всеми командами огромное преимущество имеете, и один хрен вторые- клоуны неудачники.