позоришь милан))
позоришь милан))
Walkman, ДАЖЕ СЕЙЧАС у тебя не хватает мозгов принять поражение..о чем говорить..((
ну Акр я в тебе не сомневался)
это плюсуется к твоему высказываю мне в асе, мол зачем это уступать игрока своему другу,если он просит тебя об этом или ты его на трансферах
блюдитель порядка
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ааа кстати может тебе меньше 20? тогда понять и простить можно..
Хорош ругаться, закрою тему! Милан извинился уже, признать поражение он не обязан как бы он не поступил до этого. Нужно было не выставлять Маркеза Удинезе, а так он тоже не прав что выставил. И не важно Маркез это, Месси или Быстров просто игрок не имел права играть. Нужно было сразу оговаривать присутствие Маркеза. Так как по переписке можно понять, что Удинезе, написав, что его выкупили его не выставит по умолчанию, а два других игрока ему не так важны. Тут можно придираться сколько угодно, разница в одном игроке может быть и Месси - Быстров, но это разные игроки.
Как бы да, Володе нет места ни в чьём составе. За его выпуск сразу ТП надо.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Кстать, если уж про совесть и регламент заговорили... Кому скок раз предлагали до победы играть?) Мне за 3 года раз 5, не меньше.
мне даже деньги предлагали..я не скажу кто.. в финале ЛЕ..((
И поболе было, но после угроз о разоблачении сразу затихало всё.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Osbourne, *** ты хоть чудик в тему не лезь)
Osbourne, ахахаххахахаххах ну ****еец)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Быстров будет играть и приносить пользу своему клубу Уиган Атлетикс. Это решение тренера. Приговор окончательный и обжалованию не принадлежит.
P.S. Дайте ему еще один шанс![]()
Причём тут это? Я вон с фиорентиной играл новыми составами в турнире, где нужно было играть старыми. В итоге, игру у фиалок сделали новобранцы читеры, Кака и тп...
Я проиграл, обидно проиграл, 2-2, 3-2. Но договор - дороже денег. И никаких претензий... А словами бросаться, не есть хорошо.
Оставить победу за Удинезе!
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Слава богу с подобным не сталкивался.. Хочется даже сказать спасибо всем моим прошлым соперникам за уважительное отношение несмотря на результат. Вообще подобные вещи раскрывают человека. Надеюсь с пользой.
YNWA