Да уж, я был лучшего мнения о тренере Милана. Ну видишь ты, что выпустили того игрока, которого нельзя и продолжаешь играть с уверенностью в победе - если не по игре так по регламенту. Надо уметь проигрывать и выигрывать честно!!! Согласился на игру со старым составом без лишних игроков, увидел что как раз лишнего выпустили, так не играй, выйди... что за жухлость? Признался он, что не по-мужски поступил, да хоть пусть покраснеет там. Главное - признать поражение в матче, который играл от начала до своего выхода из игры (признания поражения). Вот тогда хоть уважать человека будут. А без уважения стыдно где-либо находится.
судя по результату финала ЛЕ Осборн все таки взял деньги))))))))) ну а как иначе палермо мало не предлагает))))))))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
речь идет не о результатах, а о человеческих отношениях и понятиях
при чем тут нахер евро турниры
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Меня всегда поражало, какой смысл себя так вести, какой смысл добиваться победы любой ценой на ПМ?! Это просто интернет-проект, от победы в котором ни горячо, ни холодно! Играйте для развлечения!
нет. я сторонник правил.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)