Барса лохи
Барса лохи
Юхууу!!! И в матче "Барселона : Арсенал" побеждает СУДЬЯ![]()
Да хорош, Барса абсолютно заслуженно победила... Арсенал еще легко отделался.
А то что Уткин х*й, Бузака средненький арбитр, Бентнер палено, Ван Перси подвел команду 2мя глупыми карточками... это уже мало должно е*ать Барсу, она действительно показывает уникальный футбол. :)
Согласен.
Мне, например, очень симпатизируют оба клуба. Очень хотелось посмотреть красивый футбол. Пусть даже сценарий игры просматривался заранее... Но свою лепту внёс судья (как же без этого...) - не увидя как Ван Перси прихватывали за шею (а это красная), горе-судья прекрасно видит две желтых у него. Плюс ко всему шикарный звуковой фон с Уткиным из ожидаемой игры сделал, мягко говоря, какашечку. По моему я в первый раз пожалел, что нашел русскую сопку.
P/S/ Всё таки повторы должны быть непосредственно в игре...
пока до соперников не дойдёт, то, что барсу надо лишать того, с чем она обращается очень хорошо - им мало чо будет сулить. А то половина обсирается ещё до игры, четверть забивается в штрафной, и ещё четверть делает и то и то.
Барсу саму надо лишать мяча, и я не верю что Реал, МЮ, Арсенал или ещё какой-нибудь гранд не способны покатать мяч, они просто обсираются ещё перед игрой... 7-10 игр против барсы от соперников в таком стиле и капец всему стилю барсы. Он просто умрёт. Закон жизни, как бы это прозрачно и не звучало, но это куда вероятнее, чем отсиживаться и очковать от матча к матчу...
SwiT, как-будто больше никто этого не понимает.. Ты еще попробуй лишить барсу мяча...
Crav4ik, дык в этом и вся фигня, что нет мотивации и настроя на элементарную игру в пас. Как не игра с барсой - всё кривые передачи даже в упор. Ипать колотить, ну смешно же... Против Барсы не надо играть в инопланетный футбол, достаточно не дрожать, а играть в пас. Не команды 3-ей лиги Брянска играют же
SwiT, да ты вообще Испанский футбол смотришь?)) многие команды пытаются играть в пас,тот же Атлетик недавно оч хорошо сыграл с ними..Но сам футбол Барсы подразумевает тотальное владение мячом,и она просто напросто лишает соперника этого самого мяча,но явно не из за того что он обосрался до матча...
Первым вопросом можешь смело подтереться. Отвечать даж не буду.
А на счёт остального: вот именно, Атлетик играл в пас и сыграл очень хорошо. Но увы, этого пока было мало. Футбол Барсы подразумевает тотальное владение мячом - спасибо кэп, поэтому я и говорю, в противовес надо лишать мяча её, а не чесать яйца.
Вот как раз именно из-за того, иначе кривые пасы кучи профессионалов в упор в матчах с Барсой я охарактеризовать не могу.
пффф, очередное доказательство моих слов: http://football.ua/champions_league/news/123455.html
Последний раз редактировалось SwiT; 10.03.2011 в 14:02.
Имхо способ победить Барсу - это её тупо перебегать. Ибо в технике я думаю мало какая команда может соревноваться с ней. А вот выиграть на "физе", жесточайшем прессинге, причём начиная ещё с чужой половины поля, не давая "расположиться в зоне", если говорить по-хоккейному, т. е. не давая зажимать себя раскатыванимем мяча поперёк своей штрафной/вратарской. Но какая команда на данный момент способна на такое? Вопрос риторический. Быть может это команда АПЛ, ибо физически они обычно лучше подготовлены.
Dimanio пресингуя на чужой половине оставляешь пробелы на своей, а это как раз то что и нужно барсе.
и то что соперники толком мяч не могут отдать это плоды прессинга барсы, а не трусости. против Барсы надо играть строго в обороне, вот и всё. ни реал, ни арсенал этого не умеют. о какой железной обороне можно вообще говорить имея Серхио рамоса и Марсело на флангах обороны) да и Пепе, у которого нервы ни к чёрту.
А я ненавижу Г. Орлова!!!!!!! Просто отвратительные комментарии!!! Как можно матч на супперкубок доверять комментировать 100%-ному зенитовцу!?
Хочу чтоб Зенит слетел Твенте по 2-м Причинам, которые для меня перевешивают общую копилку коэфициентов:
1. Наконец то по НТВ начнут показывать матчи ЛЕ ЦСКА ну или Спартаки, а то только один Зенит показывают в прямом!
2. Не слышать больше комментариев этого старого мудака Генадия Орлова!
макаки кони имеют намного больше шансов слететь от порту)
генка все равно будет коментить, он на нтв работает же,старый маразмат)
мясо помойму никогда не нада показывать)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Нуу хз строго в обороне - это 10 человек у ворот, как играл Рубин? Ну ладно, допустим в одном матче можно и выиграть, но блин в трёх других зафейлишь. Так не совсем правильно будет) Если вот иметь скажем впереди Мартинса (или Леннона ыыыыыыыыыыыы)))))))), а сзади играть строго в обороне - то это уже может принести свои плоды. Я ни на какую команду не намекаю)) ыыы
Dimanio, если что маур в прошлом году с интером не перебегал барселону) ни в одном из матчей)
Если не ошибаюсь,то только челси смог перебегать барселону за последнее время. Просто перебегать Барсу сложно,она физически отлична готова и тот рисунок игры,который у барселоны подразумевает большое кол-во движения,ведь для того,чтобы давать передачи надо открываться,а значит как минимум двигаться) и подключаться
Поэтому перебегать её,ну нереально тяжело) А иногда это даже ни к чему)
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ну тяжело канеш но всё реально. У Маура там тактика сработала. В этом же сезоне мы уже видели как она "сработала") Хотя не исключено, что чувак может исправить свои ошибки.
В принципе и Тоттенхэм, и Челси, и МЮ могут одолеть Барсу засчёт физы (теоретически), хотя всё равно Барса фаворит в этом розыгрыше.
Надеюсь в финале встретятся Тоттенхэм и Барса.