+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2828

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    <iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/6HZkzt--IAQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    Это просто полный маразм, когда комментаторы разговаривают на двух разных языках, при этом понимают друг друга и делают вид что так и надо)))) Я представляю одновременный комментарий на немецком и английском например. А я-то думал что это у нас страна идиотов.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Это просто полный маразм, когда комментаторы разговаривают на двух разных языках, при этом понимают друг друга и делают вид что так и надо)))) Я представляю одновременный комментарий на немецком и английском например. А я-то думал что это у нас страна идиотов.
    Просто один, тот который по-украински комментирует - это комментатор, а второй - так называемый эксперт (ну как у нас всякие тархановы-градиленки-смертины), комментатору положену комментировать на государственном языке. А эксперт наверное тоже его неплохо знает, но изъяснятся ему удобнее на русском.

Да и вообще все понятно на мой взгляд - украинский язык русскому понять очень легко, просто некоторые слова забавно звучат, особенно когда уникумы русского народы пытаются их произнести с преднамеренным Гэканием и прочей хренью. Или вот как ****ов в сериалах показывают, которые разговаривают для русского зрителя вроде как на украинском, но человек, хоть чуть-чуть знающий язык сразу заметит хренотень. (чот меня далеко от темы отнесло...)
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Заслуженный тренер

Награды

Что до гола...Гол классный, жаль, что Днепр победу не одержал, Коноплянка дублем отметился =)
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

+ Ответить в теме

Ваши права